主编荐房:4个价值点告诉你郑东万科溪望你值得拥有!

2018-06-13 10:01:10|来源:乐居

  古语有云:“仁者乐山,智者乐水。”对与郑州人来说,滨水地带一直有一种持久的吸引力,拥有一处滨水华宅,是每个都市人的奢望。

  综观高档社区,无不是依水而建。郑州万科2018服务升级,全新五盘亮相,其中,滨水著作万科溪望自营销中心开放以来便备受市场关注。

  今天主编荐房就从购房者最关心的产品入手,来看一看作为郑州万科2018全新升级之作——万科溪望项目价值如何?值不值得购买?

 户型是产品打造的基础

  万科户型:人性布局+高利用率

  万科溪望户型设计涵盖建筑面积约95-123平米高层和建筑面积约143平米洋房,选择多样化,满足不同购房人群的置业需求。

  以万科溪望建筑面积约95㎡的样板房户型为例,该户型为三室两厅一卫的功能布局,户型方正、南北通透、短进深、三开间朝南、采光面宽大、U形厨房、干湿分离卫浴,这些都是该户型的独特之处。

  万科溪望建筑面积约95平米三室两厅一卫

  户型是度量产品好坏的基础。万科溪望建筑面积约95㎡户型,三开间朝南,采光面宽近10米,充分保证了室内的采光。双卧室朝南且配大面积飘窗,在有限的面积基础上,做到了一定的空间延伸,增大了户型的功能性,同时保证了一定的舒适度。

  精工是产品品质的考验

  万科装修:精工打造+品质升级

  在户型之上,万科溪望的装修更是给郑州人带来诸多惊喜。项目根据不同年龄段的生活需求,从装修材质和装修细节进行全面升级,升级提升项多达40余项,让生活更加智能化、便捷化。

  走进万科溪望样板房,项目整体采用了现代简约的装修风格,成品交付的部分强调日常使用的实用性,细节上注重智能化,同时在硬件上比较讲究,多选用了知名大品牌。

  实景拍摄

  万科溪望在原有的装修标准上装修材质再升级。在样板间内,每一个功能分区都贴有装修材质及装修品牌的说明,清晰可见。

  单单从万科溪望厨房烹饪系统上能看出万科是花了心思的,U型厨房动线分明,防溢水台面的贴心设计,烹饪区采用品牌“伊莱克斯”抽油烟机,墙面还设置了不锈钢拉丝面板,便于清理烹饪后的油渍污垢。

  实景拍摄

  另外,入户大门采用指纹密码锁、盥洗区使用“摩恩”可抽拉式水龙头,更显人性化。

  除此之外,项目在成品房交付时还采用“圣象”实木复合地板、“科勒”马桶、“罗格朗”开关等诸多知名品牌。

  实景拍摄

  万科溪望在装修细节上也不乏亮点。玄关处人体感应灯,一进家门就能感受到家的温暖和贴心。我认为这是万科房子人性化加分的地方,也足以看出开发商的用心。

  诸如此类的人性化细节在万科溪望项目还有很多,入户挂钩、一键断电开关、玄关USB接口等智能化、人性化细节,大大提升生活的舒适度。

  360度全景一睹为快!下面一起亲身体验下万科溪望装修房的魅力(分别插入万科溪望3个样板间的全景VR)

  VR全景走进万科溪望建筑面积约95平米三室两厅一卫

  VR全景走进万科溪望建筑面积约123平米三室两厅两卫

  VR全景走进万科溪望建筑面积约143平米三室两厅一卫

  配套是产品价值的保障

  万科溪望:五区核心+四河环绕

  万科溪望位于郑东商都大道沿线南,凤凰大街(凤栖路)与九曲路交会处,北临白沙组团,西临郑东、经开老城区,东临绿博组团,南接航空港区。项目地处五区核心地段,可享周边五区的配套及红利。

  万科溪望(免费看房)效果图

  万科溪望占地约90亩,规划建设面积约15万平方米,容积率2.49,规划5栋高层,6栋洋房。项目北临七里河水岸,南临杨桥干渠,东临花溪(规划中),西临凤河,四河环绕。

  图片来源于网络

  七里河是郑州市区东部的一条自然河流, 河长 47.23千米, 流域面积 741平方千米。万科溪望北侧紧邻七里河原生态景观带,出门可享一线河景资源。滨水而居,坐看风起,万科溪望以精美之姿流动之韵,让身处繁嚣的都市人守望难得的自然美景。

  物业是产品价值的保值。

  万科物业:专业管理+细节服务

  有老话说:“买房一阵子,物业服务一辈子。”一个好的物业服务,可以给予生活更多美好、舒适和放心,居住其中才更有安全感,生活品质得以提升,邻里关系和谐融洽,同时房子会更保值增值。

  可以说,万科物业奠定了万科房子在购房者心中的金字招牌。据调查统计,在购买万科的三大理由中,约75%的客户是因为万科的物业服务。

  万科物业带给我们生活品质的提升是与一般的项目不同的,即使最基本的服务项目,万科都有自己标准,“垃圾滞留时间标准”“设备开放日”等等,正是这些看似简单的服务标准,却能带来完全不同的生活体验。

  综合以上,万科溪望(产品价值归结如下:

  1、郑州万科目前在售或已入住的项目基本以合作开发模式为主,万科溪望是郑州万科2018年全新升级之作,也是郑州万科布局郑州的第一个独立开发项目,在把控上更谨慎、更严格,倾注更多的心血,户型设计和装修品质是亮点。

  2、万科溪望位居城市向东发展主线上,城市东西主动脉商都大道沿线南,多条城市主干道环伺,未来地铁、轻轨通行,交通优势明显,可达性强。项目地处五区核心地段,可享周边五区的配套及红利。

  3、同区域竞品相比,万科溪望地块较大,容积率低,产品具有稀缺性,且四面环水,宜居亲水资源得天独厚。

  4、万科物业为万科房子增色,保证人居美好体验的同时,也为房子保值增值埋下了种子。

  选择万科,就是选择了一种生活方式。郑州万科深耕郑州5载,与城市共同发展,如今,携美好生活体系全新出发,重拾城市的繁华,再启城市的美好。我们期望郑州万科坚持以“好房子、好服务、好社区”的人居理念、标准物业服务体系、创新人性化户型设计、集成化装修配置、多龄段运动配套等,为郑州人居品质建立全新标尺,更期待郑州万科全新升级力作万科溪望不负众望兑现美好生活家的承诺,树立区域人居价值标杆。

  目前,万科溪望营销中心及样板间已开放,样板间涵盖高层户型建筑面积约95平米紧凑三房、建筑面积约123平米宽敞三房和洋房建筑面积约143平米宽景四房。

  营销中心位于:商都路与前程大道交会处向西约500米路南。

  咨询电话:400-606-6969转61910。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论