郑州建设国家中心城市 东南西北重点往哪拓展城市空间?

2018-06-12 17:57:24|来源:新浪乐居
摘要| 发展!

  新浪乐居讯 为了建设国家中心城市,郑州不断外拓,乍一看东西南北四面开花,其实细想之则不然,郑州重点的发展方向其实有迹可循,依照规划和房价可以看出,郑州发展方向是向东和向东南方向发展。

  向东发展,郑州东部有郑东新区、白沙、绿博组团片区等,而且白沙省政府或将搬迁于此,绿博整个区域创意文化园区,而且距离郑州的核心CBD更近,房价也高于西区,

  而向东南部,滨河国际新城建设领事馆等国际化新城,而郑州航空港经济综合试验区是国家级航空经济试验区,未来将布局高铁南站,未来这里将是一座与现在郑州体量相当的现代化航空城,而且与北边相比,东南方向更像政府的宠儿,房价也更高!

  当然西区和北区与西南部分,也并非一无是处,只是相比较而言,他们的规划更加平淡而已,发展速度稍微较慢。城市外拓,在政府规划不全面的情况下,发展真空带太多就会导致发展缓慢拖累整个区域。所以东部与东南作为政府的宠儿,更是城市空间拓展的方向。想要以后得到更大的升值潜力的购房者们,可以看过来。为你们列举几个特别的房源:

  北龙湖金茂府在售洋房户型约180-370平,11户,主力户型为2004房,整体均价60000-100000/平;同时叠拼在售建面约230平、250平,室内四季恒温,无需空调和暖气,单价约70000-100000/平。

  康桥香溪郡5号院预计7月份开盘,目前处于前期咨询阶段,房源价格待定,规划有91-142平米房源,9号院预计20205月交房,详询售楼处。

  恒大悦龙台在售3号楼总高26层,22户,户型主推140平三房、160平四房,成交均价35000/平(带装修),恒大老业主购买,额外优惠2个点,预计2018年年底带装修交房。项目位于郑东新区龙湖外环路与龙翔八街交会处。

  信保春风十里二期预计613日开盘推出约200多套住宅,微信选房,目前排号3万享5万,升筹2万可另享开盘额外一个点优惠。预推房源为11#12#13#楼高层(33层)和小高层(18层),户型建面约852-1133房,预计2020年下半年精装交房。

  康桥林语镇房源待售中,预计推出112号楼和113号楼,毛坯洋房,11,一梯两户,包含105㎡三房和122㎡三房,目前处于待售中,具体开盘时间待定。

  以上这些楼盘分别分布在北龙湖、绿博、高铁片区、滨河新城、航空港区,可以作为大家置业时参考的一环,选择最合适的价位与房源,找到心仪的房子!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论