厉害了!这个区被一个开发商“承包了”!惊喜or“坑”?

2018-06-06 17:04:19|来源:新浪乐居
摘要| 惊喜or“坑”?

新浪乐居讯  纵观郑州房产市场,近年来,除了本土开发商更有众多全国一线房企纷纷“抢滩”,很多热点区域更是众多开发商争抢的对象,某些区域“地王”频出,房价一路走高。

但是,像我今日所说,一个区只有一个开发商,却极为少见,不过真实存在,在郑州一路向东的这个地方,确实如此,整个区域被恒大占据,对于购房者而言,到底值不值得购买呢?这个区域是什么样的?恒大带来的到底惊喜还是“坑”呢?

城市框架拉大 郑汴一体化

   郑州为了推进国家中心城市的建设,拉大城市框架自然是必然的;在中原城市群的推动下,郑汴都市圈是中原城市群的核心和CPU,对于整个中原经济区、中原城市群的发展有重要关键主导作用。中原经济区成败的关键在于郑汴都市圈的建设和发展。郑汴一体化,是郑州一路向东的必然选择。

一路向东 顺势而为 

郑州一路向东,以郑开大道为主线,势头高涨,白沙、绿博、运粮河、官渡、开封新区都是人们关注的区域热点;

白沙说起,白沙作为郑州向东扩展的第一站,是郑东新区的"东大门",是以公共文化服务、行政服务、高端商务为主的生态智慧公共服务为核心,最终目标是将白沙组团打造成为高效智能的行政区域。整个区域的购房者多刚需为主。

绿博未来将打造郑州国际文化创意产业园,其功能定位是以文化创意、时尚旅游、高端商务为主导产业,重点突出以绿、水为主导和以休闲、慢生活为主体的低碳的生态园田城市,全力建设国际化、现代时尚创意旅游文化新城,打造“东方奥兰多”。整个区域的购房者多改善为主。

目前这两个区域以郑开大道为主轴发展已经趋于饱和,而还未开发的官渡,大概也只有10公里左右,所以未来发展下去,运粮河区域的郑开大道两侧势必要成为一下个热门区

国际化 生态宜居城

除了我们所说的顺势而为,运粮河组团还有哪些可圈可点的点呢?在郑州一路向东发展的同时,开封为了郑汴融城同样在向西发展,而运粮河组团更是开封新区发展的产物。

开封运粮湖位于开封市西部运粮河沿线,开封界以南、陇海铁路以北,规划十七大街与滨河规划路之间。

它位于郑汴一体化发展最前沿,规划面积34平方公里,是中国(河南)自由贸易试验区开封片区的核心创新区域,重点发展国际医疗、文化旅游、进口商品展示、跨境电子贸易等产业,将来会是自贸区开封片区管委会的行政办公区域,也是宜居宜业水韵休闲之城

虽然看起来很美好,但是现在去这个区域实地看来依然很荒凉,那么相信很多人会顾虑其发展的速度如何?快嘛?

被恒大承包的运粮河

除了规划和政策外,决定一个区域能否发展,和开发这个区域的开发者也是息息相关,在这个区域放眼望去你只能看见一个房企——恒大!在区域开发有恒大文化旅游城、恒大未来城。承包了整个区域的生态、旅游、文化、教育、居住、商业等发展,堪称区域之王。

世界级童话神话乐园

首先说一下以郑开大道为中轴线的开封恒大文化旅游城,其现已基本形成,旨在打造具有国际影响的全域旅游示范区,撬动“文化+”产业转型升级,打造中原文化旅游领军产业,成为中原走向世界的重要经济引擎。

项目最大的亮点是周边规模宏大的恒大童世界等产业配套集群及其航母级配套。据介绍,恒大童世界是专为少年儿童打造的全球唯 一的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球顶级的童话神话乐园。独具特色的五国风情温泉小镇涵盖中式、泰式、芬兰、土耳其、日式五大主题,以五国文化风情为底蕴,融合特色温泉文化,凸显自然人文景观,打造别具一格的主题温泉产品和服务。

据了解,在规模上,相比香港迪士尼22个游乐设备、上海迪士尼31个游乐设备,童世界的游乐设备就达到33个。更重要的是,童世界乐园将中国文化、中国历史、中国故事等精髓融入其中。在占比最大的“璀璨中华区”,诸多游乐设备将会以“哪吒闹海”、“嫦娥奔月”、“三国演义”等主题为载体呈现,寓教于乐,让孩子更加了解我们的传统文化。

而且根据规划,开封恒大文化旅游城还涵盖丰富的顶级配套:87000㎡国际会议中心、约26000㎡国际会展中心、约14600㎡运动中心、约12700㎡文化娱乐集群、约168000㎡欧式城堡酒店以及浪漫婚礼庄园、五大现代博物馆、万国美食街、缤纷商业广场、超高层商务建筑群等。既填补了市场空白,可以全面满足人们对高品质文化旅游产品和服务的需求。

据悉,开封恒大文化旅游城首批82-179㎡阔景高层、130-146㎡花园洋房正在火热认 筹中。

恒大是惊喜还是“坑”?

这么大的一个项目,恒大能玩转嘛?届时给我们的是惊喜还是“坑”呢?恒大在中国房地产处于什么的地位呢?

聊起恒大,人们就能想起它是世界500强企业集团;不仅如此,相关数据显示,恒大位于2018中国房地产开发企业500强榜单榜首,地位可见一斑。

而且恒大集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。总资产1.5万亿元,年销售规模超5000亿元,为公益事业捐款超105亿元。在全国280多个城市拥有800多个项目,开创行业“全精 装修交楼”先河,让500多万业主实现宜居梦想。

可以看出,恒大集团不仅拥有知名度还具备扎实的开发实力和丰富的开发经验,而且,据了解,恒大此次在开封开发的文化旅游城市并非独此一家,恒大在长沙、贵阳也有相应的项目,如此大手笔,也只有恒大能撑的起来。

据测算,恒大童世界未来将辐射半径500公里、8000万人口,年游客量预测将达1500万至2000万人次,拉动旅游消费超200亿。

由此可以看出,如此标杆的项目,未来将吸引全省甚至全国的人来到这里,必将对周边经济产生巨大的集聚效应,带动整个区域发展,和房价的增长;投 资价值十分明显,升 值空间极大,可以说,是惊喜;而对于大家而言,不管是否会做投 资,能在畅游在这个童话乐园也会是一样的“惊喜”。

附组团内楼盘:


点击图片即可参与看房团报名!点击图片即可参与看房团报名!

【开封恒大文化旅游城】乐居专场看房团
全城免费 专车接送 随时出发 持续报名

献给世界的文化旅游胜地
超火 爆家庭总动员 周末游玩首选胜地
这个夏天 来一场说走就走的游玩!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论