扎心!河南最新平均工资出炉,你的工资离买房还有多远?

2018-06-05 16:57:09|来源:新浪乐居
摘要| 工资涨幅怎样才能“赢”得过房价?

  新浪乐居讯 似乎转眼间,2018年已经过去快一半了,年初的愿望又实现了多少?

增的肥减了么?

工资涨了么?

存款多了么?

房子买了么?

真是句句扎心啊!

别担心,更扎心的来了

河南最新平均工资出炉!

看看工资多少?

才不会成为拖后腿的那个人呢?

  近日,国家统计局公布了全国20个省份2017年平均工资。

  数据显示,2017年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资74318元,同比名义增长10.0%,增速比2016年加快1.1个百分点。2017年全国城镇私营单位就业人员年平均工资为45761元,同比名义增长6.8%,增速比2016年回落1.4个百分点。

  每年的平均工资公布后,不少人都感觉“被平均”,觉得自己的薪资达不到这一水平,这一次你又被平均了多少?

  从平均工资增速来看,实际增速超过两位数的省份,已经不多,普遍都在个位数。但是近几年的房价早已不是过去那个房价了,不少人大呼:为什么收入涨不过房价,这增速什么时候才能买上房?

 那么如何在有限的工资增幅下“赢”得过房价呢?选择升 值潜力盘是一个关键。

  近几年,郑州城市框架不断拉大,郑州区域板块面积也不断增长,多个新兴片区逐渐崭露头角,比如滨河国际新城、郑东新区龙湖北区、绿博片区以及又重新崛起的雁鸣湖片区等等,成为各大房产媒体解说的“网红”,政府的支持、房企的入驻使得这些片区个个机遇无限,成为大家看好的“潜力股”。下面给大家推荐几个这几个片区值得我们关注的“潜力盘”。

  雁鸣湖片区——长基雁月湾

  长基雁月湾位于32万平方公里雁鸣湖生态湿地保护区的核心位置,是区域内发展最成熟、配套最齐全、同时也是目前区域五证齐全准现房的国际化生态大盘。

  目前项目5+1、6+1的洋房和11+1的小高层在售,户型建面约120-200㎡,还有少量的洋房在售。高层均价8000元/㎡,洋房均价9500元/㎡左右,这个价位在相比绿博白沙已然是洼地所在了。

  绿博片区——路劲国际城

  路劲国际城项目扼守郑东门户,西接郑州,东连开封,坐享城市快速路、郑汴轻轨、京港澳高速等多维立体交通以及绿博片区绝对的生态优势,是路劲地产15年品牌大成之作。

  路劲国际城项目规划有高层、洋房。今年2018年3月31日项目洋房22# 高层37#已经开盘了,目前是洋房2#、5#、8#31# 0元入会,详情咨询售楼部。

 龙湖北片区——碧桂园国控天誉

  碧桂园国控天誉项目位于北龙湖北中州大道与杨金路交汇处,处于郑东新区、金水区、惠济区三大区域交汇地带。直线距离北龙湖湖心金融岛仅3.5公里,驾车12分钟即可到达,随着未来中央大道、迎宾东路、惠城环路等修通,最快7分钟就可到金融岛。

  碧桂园国控天誉一期规划有小高层和洋房,预计推出70-128平米小高层,140-190平米洋房,规划有17栋住宅楼,其中7栋小高层,10栋6层、7层、8层洋房。目前前期咨询中,开盘时间未定,价格待定。详情咨询售楼部。

 滨河国际新城——信保春风十里

  信保春风十里位于经开区核心地段滨河国际新城,具体位置在四港联动大道和经南十二路交汇处,扼守区域东南部桥头堡位置。区域未来为郑州中央休闲生活区CLD,更是河南首 个领事馆区,这里将是郑州未来居住典范区,也是最具价值的片域。

  信保春风十里二期具体开盘时间待定,预计推出两室和三室房源,建面约85-113平米,带装修,2栋33层高层、1栋18层小高层,目前处于前期咨询阶段。具体详情以售楼处为准。

  “买房生涯”是大多数人迈不过去的一道坎儿,无论怎样还是要谨慎选择,带着长远的眼光选房也是决定你未来财富质量的根本!

点击图片即可参与看房团报名!点击图片即可参与看房团报名!

【开封恒大文化旅游城】乐居专场看房团
全城免费 专车接送 随时出发 持续报名

献给世界的文化旅游胜地
超火 爆家庭总动员 周末游玩首选胜地
这个夏天 来一场说走就走的游玩!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论