适时撤建制改区? 郑州城市框架拉大后“买房鄙视链”

2018-06-05 16:10:45|来源:新浪乐居
摘要| 谁才最受欢迎的?

  新浪乐居讯 在近日,河南省十三届人大常委会第三次会议中,为了加快郑州国家中心城市建设步伐,提升郑州首位度,推动城市融合发展,研究适时“撤县(市)设区”成为关注点。

  其中,意见中指出,结合开展规划期至2035年的郑州市城市总体规划修编工作,研究适时撤销荥阳市、中牟县、新郑市、新密市建制,改设为区,进一步拓展郑州发展空间。这也就意味着在郑州发展的过程中,这四个地方,更具备发展前景,而这个的鄙视链又如何排列呢?

  根据五个区域目前的房价,可以看出中牟>荥阳>新郑>新密

  其实除了房价,这写区域的规划与发展现状和选择度也能剖析这四大区域,先说最不受欢迎的新密说起,虽说新密虾尾非常的受欢迎,但这个区域发展一直没什么太大的动向,可以忽略不计;而中牟受到郑东白沙和区域内绿博组团,加之郑开融城,未来发展前景可期;荥阳主打的郑上新区,目前区域内的地铁已经开建,郑州西站已经运营,整个区域发展速度飙升,而且荥阳繁华地带紧邻郑州四环线,发展真空带较短;再者说新郑,新郑最为出名的就是南龙湖,年初还曾出几个地王,而且区域目前有已通车地铁,虽说区域主打教育宜居城,但是南龙湖成熟地带与郑州市发展真空带多为村庄,而且郑州南区作为刚需洼地发展速度也不会太快,融城难度还是很大。

  那么在这个鄙视链顶端的中牟目前有哪些值得推荐的好楼盘?一起来看看。

  康桥香溪郡5号院预计7月份开盘,目前处于前期咨询阶段,房源价格待定,规划有91-142平米房源,9号院预计20205月交房。

  路劲国际城新品住宅会员招募中,开盘时间待定,目前有二期78-143平米高层,一期143-158平米洋房,二期146-165平米洋房,其中洋房成交均价 12000/㎡ ,高层成交均价9600/㎡。

  亚新美好香颂目前推出高层户型115-144㎡房源;洋房户型153-186㎡四房,其中高层均价14000/㎡左右(带装修),洋房标准层均价16500/㎡左右(毛坯),项目位于绿博大道与屏华路交汇处南300米。

  雅居乐春森湖畔现有高层和洋房房源在售,高层房源位于西园8#,户型约98-135平米,均价约11000/平米,洋房房源位于西园1#3#,户型约140-151平米,均价约15000/平米。

  亚新美好艺境99-134平米非毛坯房源在售,均价13500/平米150-169㎡洋房在售,价格为16500/平米,具体一房一价。

  这些楼盘均分布在绿博组团,具有良好的发展前景,想要购房的可以考虑一下这个区域,实地探访,谨慎选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论