超百亿项目 9大主题公园...郑州文旅产业“黄金时代”来临

2018-06-04 17:23:39|来源:新浪乐居
摘要| 家门口旅游又多了个新选择!

  新浪乐居讯  近日,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛“旅游新业态”分论坛暨河南省投融资优选旅游项目签约仪式举行。会议上确定了一大波旅游福利“砸向”了我大河南。据了解,38个文化旅游项目将落地河南,签约总金额达到1132.9亿元。

  本次签约的38个文化旅游项目中,有多个文化旅游融合项目和旅游度假区项目。

  其中不乏投 资200亿元的巩义丝绸之路文化产业园项目、投 资180亿元的复华登封国际度假区等。可以预见,在不久的将来,河南将会有更多的主题公园、特色文旅小镇、旅游度假区来满足省内外游客的需求。

  据不完全统计,从2017年5月至今,河南省至少有超60个文旅项目签约,每个项目投 资总额均以亿元为单位,总投 资超3000亿元。

  省旅游局副局长李延庆在论坛上表示,目前我们正在打造10个以上超百亿的旅游项目。在郑州,未来几年将建成9个国家级主题公园、5个购物区,一大批高中低档旅游设施围绕的旅游产业集聚区。

  2018年,是“十三五”规划的起航年,对于中国旅游业发展而言,意义更加重大。从今年起至2020年,将会是我国旅游发展实现飞跃的关键年。

  近几年,随着郑州一路向东的发展趋势,白沙绿博也迅速崛起,郑州文创园也在政府的支持下,迎来大机遇。自2018年以来几十个大项目陆续签约文创园,目前片区内已有20多个文旅项目进驻。

  文旅项目的超级亮点也不单单是他的好玩、好看或者其自身的完美配套,更大的影响是对片区的支撑性。

  而郑州再向东,处于郑汴一体化核心区位的运粮河组团,重点发展国际医疗、文化旅游、进口商品展示、等产业,也是宜居宜业水韵休闲之城,迎来了它又一个大项目——开封恒大文化旅游城。不得不说开封恒大文化旅游城是恒大的一次完美布局,不但填补了郑汴双城之间的空白区域,又无缝对接绿博的诸多文化旅游项目,也更加紧密地推进了文化旅游对于城市的贡献。

  开封恒大文化旅游城

  项目地处中国(河南)经济自由贸易区开封片区,毗邻万亩运粮河湿地公园,汇聚全球知名设计师,打造有恒大童世界(乐园)、约87000㎡国际会议中心、约26000m²国际会展中心、约14600m²运动中心、约12700m²文化娱乐集群、约168000m²欧式城堡酒店、五国温泉城、五大现代博物馆、浪漫婚礼庄园、万国美食街、超高层商务建筑群、缤纷商业广场等丰富业态,是集游乐、文化、温泉、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

  建成后的开封恒大文化旅游城,将是郑州人的“迪士尼”,周末又多了一个好去处。

  项目目前规划有水岸阔景高层、风情街区洋房,升级版恒大精尚装修,匠心定制品质生活。目前精 装样板已全面开放,即将公开发售!

  郑州还有哪些配套丰富又好玩的文旅项目值得我们关注?

  银基国际旅游度假区

  银基国际旅游度假区位于郑尧高速与密杞大道交汇处向南5公里,总占地16000亩,以文化旅游为支撑、结合原有自然生态景观,以国际性的视野计划斥资560亿,谋定国内唯 一的同时拥有三大元素主题(水元素主题、陆地元素主题、佛学元素主题)、七类主题配套设计的旅游度假胜地。

  整体规划跨越6大洲/遍及130个国家和地区/集上千名大师智慧,参考韩国三星爱宝乐园、广州长隆旅游度假区、澳门鱼人码头布局等规划设计,成就中原文旅标杆之作。

  项目整体均价约8500元/㎡,具体一房一价,在售建面约90-121平三房房源和158平四房房源,详情以售楼处为准。

  “好吃、好喝、好玩”文旅项目正在向我们展现他们的魅力,郑州文旅产业"黄金时代"将要来临!

点击图片即可参与看房团报名!点击图片即可参与看房团报名!

【开封恒大文化旅游城】乐居专场看房团
全城免费 专车接送 随时出发 持续报名

献给世界的文化旅游胜地
超火 爆家庭总动员 周末游玩首选胜地
这个夏天 来一场说走就走的游玩!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论