“河南陆家嘴”房价10万+不贵? 北龙湖升级金融岛雏形现

2018-06-01 15:14:15|来源:新浪乐居
摘要| 贵嘛?

  新浪乐居讯 提及郑州,北龙湖就是不可否置的标杆,这个区域作为郑州最“贵”的区域,目前房价均价普遍4+,售价最高的达到10万。众多人闻而却步,在这个现在荒凉的区域,为何房价如此之高?10+到底值嘛?

  “河南的陆家嘴”——金融岛

  说起北龙湖的标杆自然是龙湖金融岛,它地处中国(河南)自由贸易试验区内,是郑东新区金融集聚核心功能区主要组成部分之一,是该区建设的点睛之笔,被誉为“河南的陆家嘴”。全岛是由总建筑面积超过360万平方米的楼宇形成的环形建筑矩阵,与已建成的CBD首尾呼应,形成“如意”。

  再看一下这个它在规划都有哪些,除却金融岛共由内外环及沿湖三组建筑群;其中内部拥有有长度超过3公里的地下“长城”、绿色环保的基础设施配备、人工智能与云技术并用的管理模式、可容纳4000台车辆的换乘中心和6条隧道、97条道路、35座桥梁的内外连通……已投资和计划投资近560亿元,未来的金融岛可谓是寸土寸金。

  “四大金刚”——补北龙湖基础教育短板

  清华附中郑州学校位于北龙湖核心位置,作为校区部分的清华大学附属中学郑东学校,将区位条件最好、生态环境最优、产业定位最高的龙湖区域作为载体,计划于201810月份完成主体结构封顶,20196月份完成建设交付使用。

  清华附中郑州学校总规划307.41亩,建筑面积约32万平方米。重资打造-投资约14亿元,涵盖幼儿园、小学、初中、高中等132个班,一站式全学龄教育,未来势必引领东区教育的提质发展;还引进上海师大附中、枫杨外国语、西亚斯外籍人员子女学校,与清华附中并称为“四大金刚”,碾压性郑州各个区域。

  土豪们,约这里吗?根据区域目前的楼盘分布,为大家列举几个豪宅的典范:

  北龙湖金茂府(免费看房)在售洋房和叠墅,洋房户型约180-370平,11户,主力户型为2004房,整体户型均价60000-100000/平;同时叠拼在售建面约230平、250平,室内四季恒温,无需空调和暖气,均价约70000-100000/平。

  金茂体系内分为“府、悦、墅”三大产品系列,“府系”为最高产品级别。项目位于郑东新区北龙湖板块,与12年一贯制上海师大附中仅一路之隔,产品致力于科技人居,以“十二大绿金科技”、“三恒科技”著称高端住宅市场。是河南省成品住宅首个最高星级评价及试点项目,中国第二个英国BREEAM四星级认证健康人居生活样本。

  正弘瓴预计近期推出建面220-240平米的洋房,总高7层,11户,价格待定,预计20199月交付。目前前期咨询中,现有样板间开放,可前往售楼处详询参观。洋房剩余15#16#,其余房源已经全部售完,售楼部位于九如路与朝阳路交汇处。

  荣盛华府目前定存100万排号叠墅,,下叠(1-2层)建面约277平,送院子和地下室;中叠(3-4层)户型约240平,送挑空;上叠(5-6层)建面215平,送65平露台,预计2019年年底交付。荣盛华府目前在售洋房,建面约200平四室,毛坯,均价45000/平。

  雅居乐御宾府目前在售叠墅,房源为6层分为上中下叠,户型建面为185(另赠送40平米)195平、215平、255平四房(赠送50平左右),均价为40000-60000/平。

  顶尖的位置,顶尖的配套,顶尖的房子,顶尖的人,不知道郑州的土豪们上不上车?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论