贾鲁河畔,绿博之南,许你一个与众不同的“国际城”

2018-04-28 16:21:53|来源:新浪乐居

  这里有全世界独一无二的迪士尼、有精美绝伦的环球影城、更有精彩神秘的海洋世界,它就是全美顶级度假养老城市——美国佛罗里达州奥兰多。

  奥兰多不同于热闹繁华的纽约,不同于空气中弥漫着Cash味道的拉斯维加斯,蓝蓝的天、干净的街道,都给人清爽的感觉,更让人有一种难以言表的感染力。

  小城中藏着大世界,让奥兰多这个快乐之城也成为所有人的置业梦想地!

  而在郑东,也有这样的一个地方被大家称之为“东方奥兰多”,它就是“郑州国际文化创意产业园”,在有这个高大上的名字之前,我们称它绿博组团,也是郑州人们置业改善的生态宜居地。

借东风,绿博正崛起

  大家都说:政务资源就像一块磁铁,府址所迁,教育、医疗、商业、公共服务等各种资源都黏吸而去,配套的发展也将是重量级的。

  随着省政府东迁之势,郑州一路向东发展已是毋庸置疑的了。绿博片区乘着这股东风,逐渐走进人们的视野,成为继郑东新区、白沙片区之后重点打造的全新组团。

  绿博VS白沙,未来谁将更胜一筹?


  虽然从距离上来说,白沙片区比绿博要离郑东新区更近,但白沙组团最终目标是打造成为高效智能的行政区域,整个片区居住环境缺乏高端住宅的纯粹性,反观绿博,虽然地理位置上没有白沙与郑州主城区的关系紧密,但是在都市人群面临老城区的拥挤,环境差,急切需要寻求更为舒适的居住环境和生态环境,绿博还是更有优势的。

  绿博组团规划范围北至连霍高速,西至万三公路,南至贾鲁河,东至官渡组团西边界,总面积约130平方千米。绿博组团以“文化创意、时尚旅游、高端商务”为主题汇聚城市精华,重点突出以绿、水为主导和以休闲、慢生活为主体的低碳的生态园田城市,倾心打造郑州东方“奥兰多”。

绿博五大”彰显区域风采

  1、大趋势:纵观“国际郑”近几年的发展越来越快,城市扩容已是必然的,郑州西南环境资源处于弱势,北边因为黄河所以受限,再加上省政府的东迁,郑州一路向东发展,势不可挡,生态文化资源的优势让绿博未来可期。

  2、大规划:绿博的规划力量实在太强,无论是从产业、交通、轨道,规划远景都十分令人期待。

  总体空间结构为“一园织三廊、一带串两区、一环聚一核、两轴筑两心”。

  片区确立“创客+旅游”的产业发展思路,空间上形成多元、复合的功能区,实现产城旅融合发展,未来重点打造七大主导产业、三大特色产业和三大基础产业。

  3、大项目:一个区域的发展离不开产业项目的助力,因为“文化创意、时尚旅游、高端商务”的定位,这几年,绿博众多项目陆续落地。

  郑州文创园自2013年5月成立以来,已建成运营方特度假区(方特欢乐世界、方特水上乐园、方特梦幻王国)、郑州绿博园、杉杉奥特莱斯、郑州海宁皮革城等项目8个;累计引进王潮歌只有河南戏之国、华强美丽中国三部曲、华谊兄弟电影小镇、海昌海洋公园等各类项目116个,完成固定资产投 资560亿元,接待游客量突破3500万人次,真正实现了“从无到有、从有到优”的根本转变。

建业华谊小镇

  4、大生态:绿博组团拥有优越的生态环境资源,区域内项目可享受象湖、贾鲁河及中央湿地公园的水系资源,以及绿博园、方特等文化休闲配套设施,区域容积率都不高,未来打造的是低密生态宜居区域。

  5、大未来:绿博的未来甚至不输于白沙。毕竟白沙是在区域进行规划层面的修补,但绿博是在一片白纸上直接以最高级别进行的规划。

  除了产业大项目的落地助力,片区的崛起更离不开房地产的开发,只有房企项目的进驻才能更好的带来人气,目前片区内已有路劲、万科、融创、碧桂园、名门、鑫苑、金科、永威、康桥、亚新等实力房企纷纷进驻,期待在绿博这个“前景之地”分一杯羹。

谁是绿博气场明星盘?

  如今在绿博众多项目中,谁才是绿博的气场明星盘?今天笔者就要给大家介绍一个绿博大规模双气品质大盘,它就是——路劲国际城

  路劲国际城项目扼守郑东门户,西接郑州,东连开封,坐享城市快速路、郑汴轻轨、京港澳高速等多维立体交通以及绿博片区绝对的生态优势,是路劲地产15年品牌大成之作。

  路劲国际城项目总占地275亩,容积率为3.0,项目主要有12栋33-34层高层和6-7层的洋房组成。

庭院洋房,有你想要的美

  林语堂曾说“世界大同的理想生活,就是住在洋房里。”

  张爱玲也曾说:“不管外界如何喧扰纷争,回到她钟爱的洋房,便是她的清净之地。”。庭院洋房作为大家的终极置业选择,以及不错的居住体验,一直都深受大家欢迎喜爱。

  路劲国际城是以洋房为主的洋房主题社区,洋房全部坐落在项目中央,主要为8+1层庭院洋房,面积主要以141-160平为主,1、2层采用两层复式联排设计,私家花园和挑高的地下室;顶层8+1复式户型,入户花园、超大面积南向阳台,餐客双挑空,舒适标准的大四居,非常适合三代同堂居住。

  临河观景,多园环绕,天然的生态资源给项目更多的加分,休闲的周末和父母孩子一起驱车5分钟畅游绿博园,方特,度过美好的休闲时光,真正出则繁华,入则宁 静。

与众不同的核心价值体系

  3月31日,路劲国际城2018年首次开盘,即引万众瞩目,共推售房源296套,劲 销268套,去化率高达91%,那么到底路劲国际城到底为什么如此受欢迎?不得不归功于它与众不同的核心区位价值:

 一河三园环绕,生态优势无与伦比

  首先,不得不提的就是项目周边区域的生态优势了。项目北侧紧邻贾鲁河,名副其实的河景大盘;离中牟最大的森林公园四牟园近800米,沿西侧人文路向北1.5公里,步行10分钟就可到达绿博园;3000亩象湖和43000亩的中央湿地公园环伺项目左右,15分钟车程即可到达,所处片区生态优势无与伦比,是绝对首选的宜居之地。

  三横三纵多维立体交通体系

  项目坐拥三横三纵交通体系,三横:郑开大道、绿博大道、商都路,三纵:万三公路、人文路、广慧街,离万三公路仅1公里,离京港澳莆田收费站也不远,无论是往返市区、高铁出行、还是去往机场30分钟车程即可到达,更有地铁8号线保驾护航,交通快捷、出行便利。

  繁华成熟的生活圈

  项目周边杉杉奥特莱斯、海宁皮革城、方特欢乐世界等醇熟生活配套,还有在建的海昌极地动物公园、华谊电影文化小镇等,满足大家出行游玩。

  一站式教育链条

  项目东侧紧邻商都路小学和六中,中牟一高也在项目4公里范围内,项目自身配置了占地近10亩的400平方米的幼儿园,家门口即可享受从幼儿园到高中的一站式教育服务。

  家门口的医疗配套

  中牟片区唯 一一所三甲综合型医院中牟县人民医院距离项目仅100米。

 后记:

  近年来绿博的新闻纷至沓来,隔三差五就有利好因素呈现。不管是对于地铁的推进,还是内部交通的完善;抑或各大旅游文化综合体项目的落地,都彰显了绿博的巨大魅力。

  所以,对绿博组团的未来发展,毫不怀疑。这里就是未来的“东方奥兰多”、“郑州版深圳华侨城”,也终将成为未来郑州中产改善置业的首选地,让我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论