这样的港区你知道嘛?未来让你高攀不起!

2018-04-19 17:15:11|来源:新浪乐居
摘要| 航空港区作为首个上升为国家战略的航空港经济发展先行区,从出生起就备受各方关注。

  新浪乐居讯 航空港区作为首个上升为国家战略的航空港经济发展先行区,从出生起就备受各方关注。有人说他未来发展前景可期,高不可攀;可还有人说,这里距离郑州太远,未来不过是炮灰区域。这两个说法到底那个更具有事实依据呢?

  就目前而言,刚需在新区的发展其实最为快,以下有三点佐证:

  其一:地铁城郊线贯穿整个港区,目前正在建设的地铁十七号线,也是以港区为起点进行建设。

  其二:园博园已经开园,市政规划的公园何其多,但是在郑州这些新园里,只有绿博园和园博园关注的声音最大,建设速度最快。

  其三:区域内有保税区、空港经济、智能终端产业园,产业丰富,带动经济的发展。

  其四:目前区域内各个品牌开发商入驻,打造多种多样的产品,满足不同人的需求。可以看出,这个目前似乎看起来的荒蛮之地,其实有一股洪荒之力。

  下面几张图一览一下区域的内部基础设施的具体规划:

(商业分布)

(教育分布)

(医疗分布)

(生态分布)

  郑州市区现在房价一路水涨船高,让人望尘莫及。很多刚需族或许可以考虑这里,这里有地铁、有规划,未来升值潜力也可见一斑;而区域内其实有些楼盘做的偏改善,想要改善的也不防考虑一下这个国际化的区域。

  康桥林语镇目前在售6层退台洋房,毛坯,标准层户型约127-170平米,均价约为12000/平;顶层106平米送30平花园,均价13000/平左右;户型122平(送30平米花园),价位12500/平左右;预计2019年年底交房。

  豫发白鹭源春晓在售小高层住宅,楼栋总高18层,仅剩115平、148平房源,成交价格区间9500-10300/平米,整体均价10000/平米(毛坯),具体一房一价,预计2019年年底交房。

  正弘中央公园11号地块在售,高层整体均价约10500-11000/平,在售建筑面积约88-125平米房源;洋房标准层均价约14000/平,在售建筑面积约142平米房源,具体一房一价。

  万科美景魅力之城五期房源在售,总高18层,在售房源户型约89-115平米,带装修,均价10800/㎡,价格区间10300-11200/平,层高2.85米,带装修,价格区间为10400-11300/平,具体一房一价,89平房源仅剩几套。

  以上这些楼盘可以作为大家在置业时的参考,要不要购买,还是要结合自己实际情况进行选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论