郑新“5677工程”日程中!未来十几分钟可达距离又近了!

2018-04-16 16:59:56|来源:新浪乐居
摘要| 郑新融城,已经势在必行。

  新浪乐居讯 根据最新郑新融合的发展法案,里面提出重点规划建设5677”互联互通工程,此次工程共25个项目,总投资约1529.7亿元,5座黄河特大桥、6条铁路、7条高速 、7条快速通道;另外万众期待的龙凤大道、郑新大道等被提上议程。郑新融城,已经势在必行。

  其中,值得一提的是龙凤大道、郑济高铁;龙凤大道位于新老黄河桥间,南接郑东新区CBD及北龙湖核心,北连凤湖核心区,建成之后从千亩凤湖畔出发,驱车十几分钟即可到达北龙湖。另外已于2017年开工建设的郑济高铁,预计将于20215月底前建成通车,未来,高铁开通后,郑州到平原新区仅需10分钟!未来平原新区迅速发展前景可期。

  目前郑州到平原新区通过东三环的畅通直达,而且郑新黄河桥7座以下豫A牌照免费通行。平原新区在所有远郊新区(如:荥阳、新密、新郑)里距离郑州CBD、北龙湖最近,未来前景也必然是所有区域里最好了,加之,区域紧邻万亩黄河湿地,生态宜居。

  恒大金碧天下二期在售公寓和高层房源,二期公寓在售约44-88平米房源,均价7000-8000/平。高层在售建面约123-135平房源,整体均价8600/平,均为非毛坯三房,具体一房一价。

  恒大御景湾项目高层房源整体均价约8500/㎡(带装修),在售户型建面约124-148㎡;洋房户型建面约148-332㎡,整体均价约15000/㎡(带装修),具体一房一价。预计20196月底四期房源交房。

  中昂朗悦小高层和洋房排号中,交2万享5万,预计4月开盘,包含95-120平米高层;139平米洋房,具体开盘时间待定。首批洋房标准层均价约10500/平,仅剩少量房源,建面约128平四房,一楼带花园及地下室均价13000/平。

  建业比华利庄园二期推出高层和洋房住宅,建面约83-140平米,处于验资入会阶段,优惠1个点,预计4月开盘,现前期咨询中。

  西西里传说目前在售楼栋17#小高层,户型为322卫,20206月份交房,五证齐全,均价7500/平米,具体一房一价。

  以上这些楼盘刚需改善都可以,区域价格低,开车方便不堵车,刚需可以考虑吧;区域万亩黄河湿地、与风湖,生态环境不错,区域很多洋房、别墅产品,改善置业也可以考虑。产品多样,能满足不同人的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论