郑州改善怎么选?纯粹改善住宅才是王道!

2018-04-16 16:11:41|来源:乐居
摘要| 2018年,想在郑州找到适合自己的“升级”之所?放眼“国际”郑,谁是最纯粹的改善社区?我们该如何选?

  新浪乐居讯 改善置业,顾名思义是对现有住房的再“升级”,其中主要分为对于周边配套的需求;由于家庭人口增长对于房型大小的需求;以及对于生活品质和亲近自然生态环境的追求。

  根据不同的“升级”需求,改善置业大致可分为首次改善置业,高端改善置业等。其中,首次改善置业:多以功能分区及配套设施为主;高端改善置业:更以环境及居住体验为主。

  选择什么样的社区,也即是选择生活的圈层。多数社区出于地块因素、溢价因素等考虑,总是将不同面积段的产品“混编”在一起,形成刚需+改善产品全方位覆盖的模式。这并不是理想的改善置业,我们更需要纯粹型的改善社区。

  一个纯粹的改善社区,应该有老人、小孩的娱乐、成长空间,也有中青年打造的定制化生活方式,这里的人群社会地位、收入水平、消费观念等等更加契合。

  在郑州,改善置业的可选空间还是比较多的,多数分布在配套成熟的主城、高端配置的郑东新区、北龙湖,以及自然环境优越的郑州周边区域。

  2018年,想在郑州找到适合自己的“升级”之所?放眼“国际”郑,谁是最纯粹的改善社区?我们该如何选?

  豫发白鹭源春晓

  豫发白鹭源春晓(免费看房)位居航空港北部区域,千亩大盘开发,前期开发已成熟入住,周边及项目自身配套不断在完善,加之航空港国际化的发展规划,未来片区升值潜力大。项目小高层住宅,41.28%高绿化率,新风、入户人脸识别等智能系统,打造轻奢舒适生活,且目前价格具有较大优势,首次改善型购房者可以关注。

  恒大悦龙台

  恒大悦龙台(免费看房)位居郑东新区北龙湖“富人区”,区域位置优势明显。作为高端改善置业,产品可选择性大, 130-190平米高层阔景大宅、160-210平米退台叠院洋房。

  鸿园

  鸿园(免费看房)位居郑东新区北部区域,距龙湖CBD副中心2.5公里,是CBD八公里,容积率为1.29,是一个纯粹的生态低密住宅社区,业内口碑佳,小区环境优美,产品有洋房、叠墅,可选择空间大,作为改善置业非常合适。项目预计5月会推出新产品,可重点关注。

  恒大金碧天下半城湖

  恒大金碧天下半城湖(免费看房)是恒大金碧天下三期全新产品,建面约154-226㎡湖岸叠院可作为改善置业的首选。项目南临万亩黄河湿地,北依1800亩凤湖生态公园,与北龙湖隔河相望,雄峙平原新区CBD价值区域,离城但不远离。恒大品牌房企,品质、物业有保障,城市展厅现已开放。展厅地址:郑州市金水区文化路与北三环交会处西北角。

和昌林与城

  和昌林与城(免费看房)位居北区,再献花园大城,地铁2、3号线环绕,四维交通畅达全城;外连惠济万达、宜家,內享30万方高端商业;内部配套5所小学2所幼儿园。小高层和电梯洋房产品成为改善置业首选。

  改善型置业本身就是带着某种明确的“目标”对现有住房的“升级”。所以首先要确定自己的换房目标,譬如以孩子入学为主,就重点考虑重点名校旁的住宅。低密宜居为主,就重点考虑生活环境等等。最后,改善置业一定要考虑物业管理,一个好的物业管理,是改善置业后期拥有好的居住体验的首要保证,一定不能忽视。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论