置业郑州大北区 未来这些楼盘的潜力会超东区么?

2018-03-27 16:08:01|来源:新浪乐居
摘要| 谁将成为郑州下一个郑东新区?楼市潜力股?

  新浪乐居讯  在郑州,提起北龙湖,脑海中想到的第一个词就是“壕”,大家都把北龙湖做为“地王窝的代名词”,不到10年的时间,这个“内地大鬼城”不断逆袭,已发展成郑州的新名片。

  近年来北龙湖已成为郑州房地产的新高地,房价领跑整个郑州,甚至是整个河南,区域均价已达到4万+以上,个别房价已突破10万+,在这里,随便一套房子都是300万起步,总价动辄上千万的也是数不胜数,作为城市规划的地王之地,也成为了众多开发商角逐的豪宅之城。

  那么,谁将成为郑州下一个郑东新区?楼市潜力股?说到这就不得不提郑州北区。从郑州房价地图可以看出,除了郑东新区,郑州房价高低就是郑州北区了。

  近年来郑州开拓的脚步从未停止过,随着郑州都市区的发展,郑州北区也在不断发展中。

  传统上来讲,大家习惯性把北三环以北的金水区和惠济区统称为大北区。目前郑州大北区框架的不断拉大,已经成为南至北三环,北至沿黄生态产业带,向东到中牟雁鸣湖,向西可延伸至荥阳的新大北区,而大北区未来发展的方向就是建设生态旅游、商务会议、观光休闲的生态城区。

  随着郑州地铁的加速度发展,郑州北区地铁建设也是如火如荼。据郑州地铁规划显示,到2020年,大北区将有三条地铁线,分别为主要走开元路的2号线北向延长线,主要走天河路、绿洲路的3号线北向延长线,以及主要走文化路的7号线,这3条地铁线将将大大改善北区的交通状况,也将使惠济区与郑州其他各城区更加密切。地铁规划也将是影响郑州北区升 值潜 力的重大因素!

  在加上柳林、刘庄、庙里等城中村陆续开始拆迁,为商超、医院、学校等配套规划,腾出大量土地。加上拥有北大学城、黄河迎宾馆、惠济区政府所在地等优势,北区将来的发展不可限量。

  1、富力建业尚悦居

  富力建业尚悦居项目位于中州大道与贾鲁河交汇处西北角,项目目前在售约78㎡两房,约98-120㎡三房,约135㎡四房,精 装修交付,详细请咨询售楼部。

 地段:

  富力建业尚悦居项目位于惠济区与郑东新区北部片区、城市发展带与交通要道交汇处的花园口镇,紧邻郑州交通干道中州大道,出行非常便利。项目总体规划定位为智慧生态城,临近贾鲁河,生态环境优美,是理想的的宜居产品。

 地铁:

  项目紧挨地铁2号线,项目向南过了连霍高速有地铁4号线,项目附近地铁6号线,也在规划中。

  品质:

  富力建业尚悦居项目由富力地产、建业集团、易居中国联合开发。

  25载一线品牌富力地产精心执笔,筑就城心品质住区,经验丰富,联合河南本土老大哥,项目品质将更加追求卓越。2.49容积率配合组团绿化,重重立体景观,居住舒适度高。

  富力建业尚悦居作为郑州北区置业的潜力股,你心动么?

  2、融创城开瓏府

  融创城开瓏府项目是融创中国进驻郑州的首 个府系高端精品项目,因其区域优势及性价比优势,成为郑州市场少有的开盘即清盘的项目。该项目位于文化路与英才街交会处西800米,毗邻贾鲁河与东风渠,属于郑州北区核心区位。

  项目位于双河交汇,居住环境优美,毗邻惠济万达、医院等,配套齐全,交通便利,为北区置业重点考虑楼盘之一。

  3、锦艺四季城

  锦艺四季城二期【枫丹府】组团持续热销中,剩余房源建面约76-142㎡两房至四房,整体均价15000元/㎡,具体一房一价,预计2019年上半年二期房源交房,详情咨询售楼部。

  锦艺四季城项目位于惠济区京广快速路与天河路交接处,项目紧邻京广快速路,背靠惠济区政府,南临贾鲁河滨河公园,属于惠济核心发展区中心区域。

  四季城是锦艺在惠济布局的体量较大的盘之一,全盘由十几个地块组成,蕴含商业、教育等多种模块。其中,教育是其主打卖点,锦艺实验小学、惠济区外国语中学已经开建。

  在“东扩北移、跨河发展”及“郑新一体化”发展战略的指引下,独特的区位优势、优势的配套资源等,郑州北区正在彰显自己独一无二的价值,或许下一个十年就在郑州北区!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论