最新!郑州地铁4号线规划公示 这些站点在你家附近么?

2018-02-23 11:43:47|来源:新浪乐居
摘要| 郑州地铁4号线定位为郑州中心城区加密线,工程北起于惠济区江山路以西,南止于南四环以北的河西北路站,线路全长30.135km。

  新浪乐居讯 注意了!注意了!近日,郑州地铁4号线设站情况已经在郑州市政府官方网站公示,截止2月28日,公示期内沿线居民都可以监督提议。
  
  根据公示地铁4号线将设置26座车站,分别为:安顺路站、长兴路站、丰收路站、丰庆路站、文化路站、国基路站、龙源一街站、龙源五街站、龙源八街站、龙源十一街站、龙湖内环路站、龙湖岛站、副CBD内环路站、鑫融路站、龙湖中环路站、农业东路站、如意湖北站、会展中心站、商鼎路站、商都路站、货栈街站、航海东路站、果园南路站、太白路站、星火路站、河西北路站。

  
  据了解,郑州地铁4号线定位为郑州中心城区加密线,工程北起于惠济区江山路以西,南止于南四环以北的河西北路站,线路全长30.135km。2017年3月开工建设,预计2020年10月1日前开通运营。
  
  目前,地铁4号线已经在如火如荼地建设中,对于想买地铁盘的置业者,也可以多关注这些沿线品质楼盘,相信不久之后必将获益。
  
  名门翠园
  
  最近站点:丰庆路站
  
  房源信息:名门翠园公寓前期咨询中,项目后期预计推出65㎡LOFT全能四房与19-45㎡成品公寓,5m层高。规划容积率3.40。具体一房一价,详询售楼处。项目位于金水区丰庆路三全路交汇处向西100米路北。

  旭瑞和昌优地
  
  最近站点:丰收路站
  
  项目信息:旭瑞和昌优地目前前期咨询阶段。总规划占地面积约80亩,9栋高层,均为33层住宅,房源面积为90平米三房、120平米三房、130平米四房、160平米四房。详情以售楼处为准。 

  美景美境
  
  最近站点:文化路站
  
  项目信息:美景美境项目总建面30万方,容积率4.8,涵盖文化商业街区和带装修住宅区两部分。项目一期规划有90-144平米的平层和200平米左右的复式房源,价格待定。详情以售楼处为准。

  清华城
  
  最近站点:货栈街站
  
  项目信息:清华城项目位于中州大道与货站街交汇处西,三号线和四号线双地铁,交通便利,规划有平层公寓和LOFT公寓,主力户型为38.00平-140.55平1居-3居,其中3#为平层公寓,楼栋为29层,面积为38-72平米;另有21层loft公寓面积为46-101平米,挑高4.5米。目前房源前期咨询中。

  阳光城
  
  最近站点:航海东路站
  
  项目信息:阳光城目前在售房源总高32层,2梯4户,户型约90平2房、125平3房高层房源,整体均价14000元/㎡,具体一房一价,毛坯交付。


  以上楼盘,仅作为大家购买时的参考楼盘,大家可以拨打电话及实地探访进行了解楼盘,并根据自身需要理性选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论