重磅!区域重大利好已定 郑州这个区域将要大“翻身”!

2018-02-02 16:10:08|来源:新浪乐居
摘要| 目前,郑州的高端区域有两个,一个是郑东CBD,主要引入的是高端第三产业;另一个是北龙湖金融岛,引入的是金融产业。

  新浪乐居讯 目前,郑州的高端区域有两个,一个是郑东CBD,主要引入的是高端第三产业;另一个是北龙湖金融岛,引入的是金融产业。其实,还有一个区域,之前被规划为郑州的发展核心组团之一,却一直以来被人们忽视,那就是龙子湖区域。不过,据近日的一份文件显示,龙子湖区域要打“翻身”仗了。

  2017年11月29日,郑州东新区管委会发布了《郑东新区龙子湖大数据产业园概念性城市设计方案网络评选》,12月中旬,评选方案结果出炉。

郑东新区管委会截图郑东新区管委会截图

  本次规划的云湖智慧城位于郑州市郑东新区龙子湖地区西北角,由东三环、新龙路、博学路和孟庄北路围合而成,面积约为2.27平方公里。

  该片区定位为高端商务、科技研发等为主的智慧新城。

  本次规划显示,云湖智慧城将打造成集大数据信息安全、科技金融、科技中介、科技孵化等产业功能于一体的中原“硅谷”。并且,云湖智慧城将分两期开发,计划引进IBM、百度、华为、浪潮、中科曙光等高新技术产业,吸引就业人口6.5万人,居住人口2.1万人。

  上几张图,一睹芳容。

图片来自于网络

图片来自于网络

图片来自于网络图片来自于网络

  龙子湖的价值,虽然比不上北龙湖金融岛,但是从这次的规划可以看出来,未来这里的规格之高。日后,这里将会形成一个金融走廊。未来,这个区域也将是郑州人文气息最浓郁的区域。虽然目前这里的配套不足,但是,日后随着湖心岛建筑的投入使用,这一局面会得到很大改观。

  所以,郑州的东三环至东四环片区日后的价值会逐步凸显,将会是郑州最具有商业、商务气息、最具城市现代化的区域。鉴于此,给大家介绍几个盘,供置业参考,了解产品及价格更多优惠信息,直接点击下方电话咨询。

  正商四大铭筑

  正商四大铭筑项目有房源在售,在售公 寓整体均价15000元/㎡,建面约43-50㎡;另有商铺和写字楼在售,均价14000元/㎡,具体一房一价,详询售楼部。

  英协生生银河居

  英协生生银河居96-114㎡房源在售,项目房源五证齐全,项目总规划建筑面积约10万方,由4栋高层住宅、1栋商业用房和1栋配套用房组成,项目由河南生生置业有限公司开发。详询售楼部。

  兰溪上苑

  兰溪上苑项目占地约81亩,总建面8.2万方,容积率1.6,绿地率40%,由一栋9班制国际双语幼儿园,一栋铂金会所和22栋7层电梯洋房构成。建筑风格采用新中式风格。详询售楼部。

  郑州建业天筑

  建业天筑项目有大户型房源在售,在售建面约234、289㎡的四房房源。建面约603㎡大平层;项目目前处于清盘阶段,具体一房一价。

  以上仅供参考,具体以售楼部信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论