顶尖公办名校落户郑州!大郑东能否补上教育短板?

2018-02-05 16:02:26|来源:新浪乐居
摘要| 据最新的资料了解,目前清华大学附属中学郑东学校落户郑州,该校区建设总投 资14亿元。

  新浪乐居讯 据最新的资料了解,目前清华大学附属中学郑东学校落户郑州,该校区建设总投 资14亿元。按照规划,学校占地面积约307.41亩,分为小学初中教学区、高中教学区、体育生活行政区三个区域,共设置幼儿园24个班,小学部36个班,初级中学部36个班,高中部36个班。

截图来自于郑州市人民政府网站截图来自于郑州市人民政府网站

  听到酱紫消息,有么有很惊喜?大郑州终于有顶尖名校落户了。郑东新区加速聚集全国优质教育资源,一改郑东新区教育资源与入住速度不匹配,和东区房价不匹配的印象。

  其实,郑东新区从2006年,第一所学校建成投用至今,10余年的时间教育方面发展迅猛。目前,北龙湖37平方公里,密集布局43所中小学,其中有清华附小、附中,上海师范大学附中,枫杨外国语中学,朝阳路与龙湖外环路交叉口的国际学校,郑州外国语中学等。据了解,郑东新区将再投 资45.6亿元新建改扩建47所学校,未来可期。

图片来自于网络图片来自于网络

  目前的郑东新区,因北龙湖规划多所名校并集中了郑州最优质教育资源,使得富人争相扎堆地王窝,老城区富人含量正在急剧降低。老城区所有的价值都将是过去的存量,而新区未来将迎来可期的增量。最重要的是,当下的郑东新区,在限价的保护下,留给了很多中产阶级机会,如果最近想置换改善的客户,不妨去郑东新区捡捡漏。

  正商善水上境

  正商善水上境,5层/6层洋房在售,标准层建面约200平米,顶层建面约189平米,一层建面约194平米,具体一房一价。高层住宅仅剩少量房源,建面约180平米,一梯一户,带装修,具体一房一价。

  英协生生银河居

  英协生生银河居,高层住宅在售,户型建面约97平两室、113-119平三房、137-138平三房、141平三房、145平四房,总高27层,2梯4户,成交均价约23000元/平(毛坯),具体一房一价。预计2019年年底交房,详情咨询售楼部。

  正商珑湖上境

  正商珑湖上境,在售5层洋房,目前仅剩一楼、顶层复式,建筑面积约139㎡(一楼)、188㎡(赠送阁楼),带装修,具体一房一价,CBD城市展厅现已开放,位于商务内环与九如东路交汇,详情咨询售楼部。

  正弘瓴

  正弘瓴近期加推社区13号楼,建面约230-240平米,价位待定,预计2019年9月交付,详情以售楼部为准。

  融创中原壹号院

  融创中原壹号院,首推5层低密洋房,具体以售楼部开盘价为准,户型建面分别为191平四室、215平、328平。项目预计2020年年初交房,项目售楼部位于九如路和天韵街交汇东南角,详情咨询售楼部。

  以上信息仅供参考,具体以售楼部信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论