本周末郑州2项目开盘!另有3项目开盘在即!

2018-02-03 09:10:31|来源:新浪乐居
摘要| 据不完全统计本周末(2月3日-2月4日)郑州将有2个项目开盘,另外有3个项目处于入会阶段,开盘在即。

  新浪乐居讯 据不完全统计本周末(2月3日-2月4日)郑州将有2个项目开盘,另外有3个项目处于入会阶段,开盘在即。本周开盘户型涵盖28—135㎡房源,产品覆盖公 寓和高层。

  本次开盘项目中,碧桂园西湖关注度较高。碧桂园西湖一期开盘时,就吸引了2000多人排号。那本次加推的碧桂园西湖究竟表现如何呢?拭目以待。

图片来自于网络

  碧桂园西湖

  碧桂园西湖首期二批高层加推,推出高层户型三房89-135平米,具体开盘时间待定,具体一房一价,预计2月3日开盘。距离2017年12月29日开盘仅有月余,上次推出88-98平米房源,高层均价14500-15000元/㎡,可作为此次开盘的参考价格。

  碧桂园西湖地块足够大,大到从北三环延伸至金水西路,从西三环到西四环,更是4条地铁(1、8、9、14号线)辐射范围内。这个项目更像是对西流湖区域的一次系统土地整理,将整体区域集中科学的规划,使之配套更齐全、项目居住舒适度较大。

  亚新嵩山路新公馆

  亚新嵩山路新公馆预计2月3日首次开盘推出公 寓,目前在办理验资和0元入会,交2万5可享5万优惠。预计推出2#,22层,精 装平层SOHO建面约28-46平,挑高4.5米毛坯复式LOFT建面约37-46平,预计2020年6月交房,现有样板间开放,具体详情咨询售楼部。

  另外3个项目正处于入会及验资阶段,开盘在即。

  郑州碧桂园3期

  郑州碧桂园3期目前办理入会中,定存中行10000元可享开盘一个点优惠,预计2月份开盘。三期规划为纯低密花园洋房社区,户型户型约209平1复2退台洋房、250平5复6退台洋房、170-177平退台洋房、145平花园洋房,6层,预计2019年年底交房。

  永恒理想世界

  永恒理想世界目前在前期验资阶段,定存5万元,预计2月推出三期54-115平房源,带装修,现有样板间开放。项目位于紫荆山路航海路交汇处西南,地铁2号线南里五堡站旁。

  融创金林金水府

  融创金林金水府首批推出1栋48层超高层住宅,户型含116-205平米三房至四房,2梯2户,包含140平、150多平三房,160多平四房,现前期咨询中,处于0元入会,预计2020年上半年交房。

  以上信息仅供参考,具体以售楼部信息为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论