碧桂园·西湖,7.7平方公里世界湾区,不负一城期待,12月29日,碧桂园·西湖首期房源在万众期待下,盛大开盘,感谢一直以来广大客户对碧桂园·西湖项目的关注和厚爱!

1

1

  首开成功 揭秘背后的原因

  碧桂园·西湖,从入市到正式开盘,每一次亮相,都引发了市场的强烈关注。首开告捷,这不仅是碧桂园深耕中原的实力延续,更准确地说,是碧桂园西湖的品质与用心,赢得了市场与客户的青睐。

  成功的背后是客户的追捧,而客户的追捧则是源于碧桂园·西湖以下七大原因:

  一、“世界湾区,未来城市”带来的是绿色、共生、智慧、生态城市模式;

  二、“金三环·西流湖”带来的是毗邻主城,拥享主城价值红利;

  三、“万亩大盘、常西湖CCD”带来的是人文、艺术、商务结合的未来价值极点高地;

  四、“3高架4干道4地铁”带来的是便捷的通行,顺畅的交通;

  五、“8000余亩湖景资源”带来的是中原稀有的临水而居主城区生态家园;

  六、“SSGF工法”带来的是行业工业化和科技化的前沿建筑技术;

  七、“博实乐首进中原”带来的是中原名校谷的又一次教育品质的升级。

o

  感恩厚爱 新品加推

  市场的高度关注、客户的争相抢购都充分说明在房地产调控下,只有可靠的品牌保障、极具潜力的板块发展、全业态的配套优势、过硬的工程品质、贴心的物业服务等综合优势,才能在市场上立于不败之地,也正是碧桂园·西湖取得首开成功现象的根本原因。

  碧桂园·西湖,为感恩全城厚爱,臻品火爆加推,荣耀加推的产品为建面约89-135㎡成品湖居美宅,目前全城预约咨询中。

9

9

  项目地址:中国·郑州·西流湖(农业路与西三环,雕塑公园南侧)

  展厅地址:农业路瑞达路向北500米

  电话详询:0371-63577777。

9