三环旁谁是低总价潜力盘?地铁口学校公园一个都不能少!

2018-01-02 10:16:02|来源:新浪乐居

 新浪乐居讯 最近户籍政策的放宽,又再次释放出一批房票,这对于郑州城市人口的聚集起到积极作用,对于之前被限购的外地户籍购房者来说,落户郑州又有了新的机会。然而,随着城市的向外拓展,经过房价的一轮筛选之后,一大部分的购房群体被逐层赶往三环外。很多想要置业三环内的购房者,不禁怅然:三环附近还有上车机会吗?

  其实,环顾郑州各个区域,主城区的价值无论放在一线城市还是二线城市,都是寸土寸金。如果想在三环内置业,选择核心主城区的成熟配套,交通通达性好的地段,北三环附近区域楼盘当之无愧是郑州的黄金通道。

  北三环附近价值有多大?

  郑州北三环沿线南北1公里内集聚了郑州重要的文化资源、交通资源、环境资源等,组成了北三环的黄金廊道。北三环沿线因为交通顺畅,配套齐全,也一直是郑州人关注的重点区域。

北三环沿线片区优质资源分布北三环沿线片区优质资源分布

  据资料显示,目前北三环沿线区域的二手房有98(不完全统计)个之多,价格在1.5—2.3万之间,因年代不同、开发商品质不同,所以,价格区间较大。而目前该区域内的新盘项目在售较少。但从目前市场上供应的住宅新盘来看,价格也在2万+的格局。

北三环黄金廊道范围北三环黄金廊道范围

  价格是最能反映一个区域价值的指标之一。其实,除了房价反映区域价值外,详细分析一下北三环的价值,你会发现,北环附近的区域活力较大,人流量较大,形象气质最佳,并且,郑州很多的优质资源都集中在北环附近,北环的发展与成熟度远远高于南三环、西三环与东三环(仅仅是快速路)。

  目前而言,三环内寸土寸金,在售在建的品牌楼盘极其少见。而谦祥褔晟兴隆城几乎是其中唯 一信息充分披露的项目。谦祥褔晟兴隆城位于惠济区,挨着金水区,在三环内,地铁口,低总价、小户型、学区房……充分满足置业的各项需求。这个项目究竟值不值得买?今天就对谦祥褔晟兴隆城项目庖丁解牛,进行深入研究。

  谦祥褔晟兴隆城区位价值

谦祥褔晟兴隆城与北三环距离谦祥褔晟兴隆城与北三环距离

  谦祥褔晟兴隆城距离北三环直线距离500米左右,是北三环黄金廊道的覆盖区域。项目位于京广快速路和兴隆铺路交会处,属于惠济区,但是紧邻金水区,背靠北三环,是名副其实的三环内项目。

项目整体效果图项目整体效果图

  谦祥褔晟兴隆城是由河南谦晟祥和实业有限公司开发,房企实力靠谱,目前谦详集团在郑州已开发3个项目,而谦祥褔晟兴隆城是集团在郑州的第三个项目,也是集团想要在市区打造的标杆项目。

  谦祥褔晟兴隆城整体占地约286亩,总建面达103万方。项目处于三环内成熟区域,西起京沙快速,北到兴隆铺路,东到铁西路,南到弘润路,所在区域环境相对成熟,生活便利。再加上人气集聚的租售比支撑,这个区域进可攻退可守,放眼郑州城区,罕有匹敌者。

  配套无短板

  一、地铁盘+交通四通八达

  谦祥褔晟兴隆城周边临近京沙快速路、北三环,南北东西两条交通动脉在这里交汇。出门就是沙口路,往北走就能上北环走高架,顺着兴隆铺路往东走一段就到了主干道南阳路,自驾出行非常便利。

区位图区位图

  最重要的是该项目是三环内不怕限行的神盘之一。谦祥褔晟兴隆城距离三环较近,虽然在三环内,但是下了高架就到家,出入城迅速敏捷,可通达全城。

  公共交通方面,该项目周边有70路、97路、B38路、S108路等20多条公交线路通达全城。该项目还是纯正的地铁盘。项目东侧距离地铁3号线兴隆铺站500米左右,并且,3号线与1、2、4、5、6号线等地铁是交叉贯穿,可享超额地铁红利。

  二、学区房:全龄段教育资源一网打尽

教育资源分布教育资源分布

  根据我国的九年义务教育制度,公立学校就近入学的原则,教育部门统一的在片区内按照距离、人口密度等条件划分。目前,郑州教育资源分布不均,优质教育资源尤为稀缺。有些不符合户籍政策的家庭很可能就面临着孩子无书可读的危机。

  谦祥福晟兴隆城在教育资源方面优势尽显。目前,该项目幼儿园、小学、中学优质教育资源一网打尽。小区内部配备了2所12班的新加坡知名幼儿园,还有惠济区外国语小学,公立中学等,后期可享受12年全龄教育资源。

  三、宜家商圈辐射

  该项目周边商圈有:宜家商场、天旺广场、北环商圈等。尤其是宜家择址该区域,充分肯定了区域价值、人气与潜力。除了有商圈辐射外,项目周边的商业较为成熟,基本可以满足业主的生活需求。项目内部也规划有约4万方社区商业。从商业配套方面来看,三环内项目要比规划中的新区,最先享受成熟的商业配套,坐享生活便利。

商业效果图商业效果图

  四、医疗资源优势明显

  小区附近的医疗资源有:郑州大学第四附属医院、河南省中医院、惠济区中医肿瘤医院等,这些医疗资源优质,可以有效解决全龄段人群的医疗需求。

  五、稀缺公园

  惠济区、金水区,公园等公共娱乐配套整体性稀缺。该项目周边有惠雅公园、文化公园、凝香园等。项目内部也规划有3大主题公园,三个公园总面积15000平方米,相当于2个足球场那么大,堪称小区内的城市氧吧,另外小区内还有儿童游乐设施、健康跑道等,公共休闲娱乐资源丰富。

  同区域相比强大的产品优势

效果图效果图

  较大楼间距:据了解,小区内楼间距达到40-60米,充分保证了每栋楼的采光效果,这也是目前三环内的楼盘不能企及的。

  三大堂设计理念:小区内采用了三大堂设计理念,地下2层及地面一层大堂均为装修挑高大堂,尽显高贵气质。

效果图效果图

  人车分流:目前三环内在售的楼盘中,能够完全做到人车分流的社区较少,而谦祥褔晟兴隆城做到了人车分流,并且该小区内车位配比达1:1,充分满足业主的停车需求,这点在市区内停车难的当下,较为稀缺。

  小区智能化:小区内部整体打造3维立体化智能社区,5重智能安防系统,人脸识别系统、智能APP、生物防治系统、智能监控系统、智能车辆识别系统,为给客户提供更高的体验感,还有3大智能健康系统,社区智能亮化系统、夜 光跑道、雾森系统,3系智能人文系统,社区WIFI、智能收件系统、电动车充电系统等。

  充电桩:日后,随着电动汽车的普及,电动汽车的充电问题会成为一大困扰。而谦祥褔晟兴隆城前瞻性的配备有电动汽车充电桩,从这点细节方面可以看出,项目对居住品质的考究。

  物业服务靠谱:项目物业服务靠谱,项目推出7-24-360心服务标准,即7天全面全时服务、24小时解决投诉报修意见解决机制、360°全方位服务。

  低总价、小户型:谦祥福晟兴隆城户型面积有66平米两房、72平米两房、88平米的小三房、120平米左右的三房。尤其是66平米的两房,双开间朝南,户型方正,利用率高,面积小总价低,对于经济有压力的刚需客,置业门槛较低,是一个不错的选择。

66平米户型图66平米户型图

  劲爆的超高性价比

  众所周知,三环内以南的项目大都在2万元每平米,万科美景世玠高层开盘价2万到2万三,开盘即清盘。东润泰和作为区域标杆项目一路飙升至2万8,两个项目充分彰显了主城区成熟区域的价值。

  在主城区内,学区房价值更是稀缺。正弘蓝堡湾、英地天骄华庭等住宅项目,凭借学区房的光环,二手房均价也到了2万3到2万5。

  而谦祥褔晟兴隆城不仅位于主城区,还有学区房加持,整体均价预计在15000元/平米左右。价格方面十分优惠,并且目前售楼部还有很多的价格优惠活动进行中,性价比很高。

  写在最后

  无论在一线城市还是二线城市,无论国外还是国内,城市中心的成熟区域一直是住宅房源最贵的地方。三环内楼盘配套成熟,可租、可售、好变现,一直备受追捧。

  郑州目前三环内老小区较多,品质新盘项目稀缺。在主城区价值凸显的过程中,趁着目前落户门槛降低,利用好房票,置业三环内是明智的选择。

  在三环边的黄金廊道,谦祥福晟兴隆城户型小、总价低、上车成本相对较低,最重要的是谦祥福晟兴隆城本次方位升级产品,还是学区房、周边配套成熟,性价比高,建议入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论