郑州城南置业价格洼地双地铁口楼盘!价格多少?

2017-12-28 17:59:57|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 郑州城南一直以来是一块价格洼地,相对于郑州其他很多区域,价格上涨不明显,而且有地铁,这对于很多个刚需族来说是个很不错的选择,而区域内鑫苑国际新城备受购房者看好,跻身中国单盘销售百强,那么有哪些亮点呢?

  三环内双地铁口

  鑫苑国际新城紧靠着南三环紫荆山路,周边配套已经十分成熟,又是双地铁口,从区位上看,可以说是三环内不可多得的项目,体量也不错。

  产品线丰富

  鑫苑国际新城就位于郑州南片区,总占地近千亩,建成后总体量将近420万方,规划打造成由高档住宅,风情商业步行街、集中式商业中心等业态组成,集住宅、商业、教育、医疗、购物、休闲娱乐、主题公园多功能为一体的社区。

  配套齐全

  教育:项目自身规划有6所幼儿园、1所小学、1所中学、1所九年一贯制学校。

  商业:附近有橄榄城都市广场、福都购物广场、二七万达等大型商超;且自建商业,满足日常生活所需。

  生态:项目附近有双秀公园、郑新公园、紫霞公园、七彩公园等公园。

  内部配套上:项目宣传的有5大科技系统:智能安防系统、全新检测清霾新风系统、地暖及消音管材、净水系统、智能家居控制系统。这是一大亮点。

  劣势:

  1.项目属于城改地块,有很大体量的安置房,而且处于比较好的位置,对居住体验来说,是一个硬伤。

  2.教育资源不够优质,周边学校水平较低且容量不足,尚未明确引进名校。

  鑫苑国际新城目前在售三期高层A块、B块地;目前在售户型面积约55-148㎡房源,均价13800/平,具体一房一价。

  郑州管南置业其实是城市置业一个不错的选择,而三环内地铁盘只有这一个,所以购房者可以关注一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论