郑州大北区四环内楼盘首开售完?这么火究竟什么原因?

2017-12-28 17:10:06|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 北区购房者对于名门翠园这个项目并不陌生,因为它“难产”了很久,这个项目曾经是很多人苦等的对象,在北区一个又一个项目热火朝天售卖时,有的客户依然没有忘记名门翠园,依然提起这个盘,那么这到底是什么样的一个盘呢?

区域解析

  名门翠园位于郑州市金水区丰庆路、三全路交汇处,位于郑州北四环环内,大北区腹心位置。四通八达,位置极佳。且周边环绕着三条地铁线,地铁3号线,地铁4号线,地铁7号线,其中,地铁4号线丰庆路站,距离项目售楼部最近。

  配套解析

  教育:项目规划3所幼儿园、2所小学、1所中学和1所高中及周边的一八联合国际小学还有郑州七中,教育资源丰富。其中一所已经确定是龙门实验学校分校,一所小学签约的也是金水区名校,目前正在商榷中。

  商业:项目自身规划有特色商业街及周边普罗旺世已经成型的商业体系。

  生态:公园房——周边生态环境好,周边魏河,滨河公园。78亩的公园也能在体验区可以看到。

产品解析

  名门翠园总占地约604亩,总建面约200万方,容积率3.5,定位刚需偏改善,项目共分为9个地块开发,产品涵盖洋房、高层住宅、小高层、LOFT公 寓、写字楼、集中商业、酒店等多种业态。产品类型丰富,满足不同人的需求。

  其中,高层为30-33层,也有13-17层的小高层,以2个单元、24户为主;洋房为7-8层,2/3个单元,一梯两户。

  除了项目优势之外,再来说一下项目的劣势:

  1.安置区和商业区被规划在索凌路的东侧,体量较大,后期物业管理是个挑战,容易混乱,环境比较嘈杂。

  2.高层物业高达3.75/平方米/月,价格较高。

  名门翠园预计1228号开盘,将推出65LOFT全能四房与19-45㎡成品公 寓,具体开盘如何?还是值得期待的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论