郑州南区又一新鲜强力剂!TA为什么能突出重围?

2017-12-28 15:12:23|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 郑州南区在政府二七新城的推动以及各大房企的入驻下,区域发展势头猛烈。逐渐成为人们心中的生态易居之所,而在众多品牌房企竞争之下,东原的入驻又成了区域的另一强力剂。

  百强房企首入中原

  东原集团连续多年获得“中国房地产百强企业”称号。此次首入中原,层凭借精细的产品雕琢力和独特的社区运营力立足上海、武汉、南京等城市。作为极具品牌价值和市场影响力的企业。如今,打造郑州东原晴天见,相信值得期待.

  东原晴天见位处二七新城核心区域。周边多条主干道、南三环、南四环两条快速路,路网繁密,通达全城,项目未来地铁9号线(规划中)、地铁8号线(规划中),交通便利快捷。除了外部优势,下面为大家详细说一下产品优势,有一下几个关键词:

  关键词1——童梦童享

  东原晴天见配置东原品牌旗下的两大特色子品牌“童梦童享”、“友邻有趣”。“童梦童享”全方位提供儿童社区配套产品和服务,引领孩子健康快乐地成长,四心优配儿童社区成长系统聚焦孩子0-12岁快速成长期,系统性满足孩子在社区内的安全、教育、娱乐需要,为城市适婚适育阶段家庭提供全方位儿童社区配套产品和服务。“友邻有趣”设置丰富多样的社区活动。这样使整个社区更加的人性化、生活化。

  关键词2——成长型全家庭空间

  东原晴天见在户型设计上,结合都市家庭结构与居住需求,创新打造成长型全家庭空间。针对都市人“社群情感交流”、“家庭结构变化”、“社区活动需求”等家庭、户型、公共空间问题,更科学的配置空间。

  关键词3——人性化

  东原晴天见户型设计空间利用率高,人性化设计,围绕成长型家庭需求,将功能性与舒适感更结合,人性化三房设计,户户赠送飘窗,并拥有强大的收纳空间。在尺度、采光、动线规划各方面更优化,空间利用率更高。

  关键词4——跃层

  东原晴天见跃层设计户型89平米:

   

  1.跃层设计,生活空间更宽敞,上下分层,动静分区,更加私密生活。

  2.房型多变,满足家庭蜕变。

  作为东原首次入驻的项目想要扎根南区的小伙伴可以考虑一下,目前在售户型面积约118㎡三房、107㎡三房、89㎡两房,具体成交均价12500/㎡(毛坯)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论