本周末郑州现开盘潮?6家热门盘抢跑 没买房的恭喜了!

2017-12-22 11:43:40|来源:新浪乐居
摘要| 据不完全统计,本周(12月23日-12月24日)郑州6个项目集中开盘,推盘体量较大,产品涵盖21-143平米公 寓、高层和洋房户型,并且此次开盘的项目覆盖4个热门区域,可选择范围较大。

  新浪乐居 据不完全统计,本周(12月23日-12月24日)郑州6个项目集中开盘,推盘体量较大,产品涵盖21-143平米公 寓、高层和洋房户型,并且此次开盘的项目覆盖4个热门区域,可选择范围较大。再者此次开盘的项目中,正商开盘项目较多,市场关注度普遍较高。

本周开盘项目一览本周开盘项目一览

  项目一:正商中州城

  正商中州城预计12月23日开盘推出3#、4#楼85平2房-123平3房高层和洋房,毛坯,预计2020年交房,具体信息咨询售楼处。

  项目二:正商启盛华庭

  正商启盛华庭一期推出瞰景高层,建面约80-100平米三房、129平米峰景四房,项目位于惠济区江山路与坡阳路交汇处东北角,详情咨询售楼部。

  项目三:鑫苑国际新城

  鑫苑国际新城三期户型有51平1房、75平2房、89平3房、121平3房,146平4房,毛坯,送地暖和新风系统,价格待定。预计2020年6月交房。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  项目四:正商智慧城

  正商智慧城预计12月24日开盘推出高层25#、31#房源,包含89㎡三房、116㎡三房、128㎡三房、142㎡四房,预计均价10000元/㎡;具体信息以售楼部为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  项目五:正商河峪洲

  正商河峪洲预计将于12月24日开盘推出89-140平米高层和洋房房源,;具体信息以售楼部为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  项目六万科民安星辰

  万科民安星辰21㎡装修小户型平层公 寓将于12月24日开盘,详情咨询售楼部。项目地址:中原区航海路与桐柏路交叉口西南。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  另附本周末(12月23-12月24日)项目活动。

图片来自于网络图片来自于网络


  泰山誉景

  泰山誉景营销中心将于12月23日盛大绽放,更有iphoneX大奖等你来。

  富力建业尚悦居

  富力建业尚悦居将于12月23日举行“富力建业尚悦居之夜”FanFan范玮琪2017〔在幸福的路上〕世界巡回演唱会。

  康桥林语镇

  康桥林语镇郑东南大型室外滑雪主题乐园将于12月22日-25日免费开放。康桥林语镇80-118㎡带装修高层房源在售。

  以上信息仅供参考,具体以售楼部信息为准。了解项目更多信息,可以点击电话咨询,也可以预约看房车实地看房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论