唯大平层才是终极居所!谁才是郑西改善置业豪宅首选?

2017-12-08 10:20:56|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 福布斯近年来评选过“世界十大最奢侈豪宅”其奢华尺度令人惊叹,其中平层产品一度占据七席,不言而喻平层大宅已成为全球顶级居住风潮。

   大平层是什么?作为有别于别墅的豪宅产品,兴起于世界一线城市,目前已占领国内一线城市,在市场上与别墅产品分庭抗礼。近些年,随着郑州经济的发展,目前这一类型产品也开始在郑州盛行,成为塔尖人群理想的终极居所。

  大平层优于传统别墅化身终极居所

  大平层作为一个新型的豪宅与别墅之间最大的区别就是空间格局正因为空间格局而带来了极大差别的生活体验,造就了它无可替代的地位。简单说一下它与别墅的区别:

  1. 别墅是上上下下的格局,而大平层产品把生活区放在一个平面上,即在一层内解决了家庭生活的所有功能。这样保证了家庭成员充足的交流,每个房间都有独立的生活空间互不干扰。

  2. 平层大宅在对起居室和门厅的都扩大,空间感更强,生活舒适度更高。

  3. 别墅的景观资源常常由于过于分散不能体现出低密度带来的优势,而大平层建筑多采用围合式设计,能很好地掌握社区感和私享性。

  所以相比别墅而言大平层更加有高端化、私密化、家庭化、舒适化的优势和特点让家人之间更亲密,让生活更加奢华、优雅。

  不是够大就能叫大平层

  目前在郑州房产市场上,大平层往往150-300平米之间,当然不是够大就能叫大平层。一个合格的大平层,对于地段、景观、配套的需求甚至比别墅更为挑剔,户型格局设计和室内功能区间细化。那么什么能成为真正的大平层?在郑州如何选择满意的大平层?小编就在如火如荼进行着“西部大开发”的郑西寻找到了答案。TA就是——碧桂园龙城

  政策西风正好 西部大开发势头旺盛

   

  郑州作为刚跻入2017中国新一线的城市,在城市均衡发展的道路上,政策的西风刮的正好,郑西新区“一带、两轴、六组团”,据此形成“一主、一副、多中心”的城市功能空间规划,郑西与郑东遥相呼应,呈比翼齐飞之势。未来的西区必然会成为众人追崇的对象。

  碧桂园龙城则是郑西大平层终极置业的首选,首先有以下几个原因,分别是品牌地段、环境、配套、产品。

  一线房企深耕中原

  碧桂园作为一线房企,不仅在国内开发,还在马来西亚、澳大利亚等国家也有投 资和地产项目,已经开始国际化,开发实力可见一斑目前深耕中原,不断引入碧桂园集团的成功理念,将智慧、绿色、生态、科技的城市设计理念和创新元素注入产品之中,使每一个产品都成为标杆。

  碧桂园龙城作为碧桂园在郑上新区打造的低密、生态、科技一体化的千亩大盘,极具代表性和不可复制性

  区位解析:郑上新区核心位置

  碧桂园龙城位于荥阳索河路与荥泽大道交汇处东北角,属于郑上新区核心位置,未来郑上新区将以此向四面辐射发展,作为整个区域的利好,其中包括了郑西高铁、地铁10号线(规划中)和6号线(规划中)、城际轻轨(规划中),建设路快速化,开启郑西通达全国乃至全世界的加速度!

  配套解析:城中心配套尽享

  交通配套:碧桂园龙城通达科学大道、郑上路、中原路直连主城区,一环二高架,地铁10、8、21号线(规划中),项目向南5公里即为高铁西站。

  生态景观:碧桂园龙城享受一河五公园生态景观,毗邻南水北调运河,另外五公园为南水北调滨河公园、李商隐公园、刘禹锡公园、荥阳植物园、象棋公园还有荥阳市体育中心娱乐生活场所。

  教育设施:碧桂园龙城自建12班制幼儿园;周边有郑州普海外国语学校(规划中)、荥阳高中、荥阳市一中等教育资源,孩子上学无忧。

  生活配套:碧桂园龙城周边有正上豪布斯卡商业中心、海龙大酒店、奥帕拉拉水世界项目自建翡翠大道商业街(丹尼斯、乐高已入驻营业)。吃喝玩乐逛一应俱全。

  医疗配套:碧桂园龙城周边拥有瑞龙医院、同时项目南侧宜居健康城的“三院一校”即将开业,包括郑州人民医院、郑州市骨科医院、郑州市妇幼保健院、郑州市卫生学校,为家人的健康护航。

  275平云墅阔景 宽境豪宅

  碧桂园龙城三期推出的云墅户型275平米。户型如下:

  户型点评:

  1. 餐客阳台一体,超大空间感,生活通透豁达。

  2. 客厅+三卧朝南,采光充足,健康生活。

  3. 双阳台+空中花园+衣帽间,生活更方便、浪漫、私密。

  其优势亮点:

  其一:5房2厅3卫平层大宅,生活格局井然有序,大家风采。

  其二:约3.15米墅级层高,逾6米挑高错层阳台,客厅最大开间可达5.5米,宽达9.5米的观景阳台相连,超大尺度空间,奢华享受。

  一览奢华大平层,275平云墅样板间Vr全景展示:

  结语

  在人们不断追求更高标准的过程中,好的住宅的定义不是简单的一座建筑,更是一种优雅的生活方式,也是地位与成就的彰显,更是生活的一种从容。想象着功成名就的一天,岁月静谧安好,与家人一起同乐,上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,一家人在同你空间,嬉戏玩耍,品人生之幸,享天伦之乐。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论