无房可选?郑州三环内稀缺楼盘较量 你选谁?

2017-12-01 15:42:15|来源:新浪乐居
摘要| 在2016年房价上涨之前,郑州三环内的房价一直被低估,大家把眼光都放在了环外,或者规划中的新区,并且郑东新区也被认为是房价链条上的顶端。然鹅,在一二线城市,老城区都是寸土寸金,是一个城市的黄金价值地带。

  新浪乐居讯 在2016年房价上涨之前,郑州三环内的房价一直被低估,大家把眼光都放在了环外,或者规划中的新区,并且郑东新区也被认为是房价链条上的顶端。然鹅,在一二线城市,老城区都是寸土寸金,是一个城市的黄金价值地带。

0

  很多购房者在置业时,也都把地段放在的首要考虑的地位。买房子时一要选大品牌开发商,因为大品牌开发商的经验与实力有保障,后期会省去很多的麻烦,另外,地段位置也更加重要,好的地段是一个房产保值的重要因素,主城区核心地段,配套成熟,生活便利。目前主城区内的纯新盘项目较多,各个新盘较量,你会选择谁呢?

  万科美景世玠

  万科美景世玠规划洋房建面约为143-200平米;高层建面约127-143平米。目前处于前期咨询阶段,暂未确定推出时间。详情以售楼处为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  美景美境KALAPA

  美景美境KALAPA一期规划有90-144平米的平层和200平米左右的复式房源,目前还处于前期咨询中,开盘时间待定,具体详情以售楼处为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  碧桂园天悦

  碧桂园天悦目前有高层和洋房房源在售,高层在售户型建面约95-142㎡,洋房均价户型建面156-182㎡,具体一房一价。一期1、8、7、9、12、13号楼预计2019年12月31日交房,具体信息以售楼部为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  阳光城檀悦

  阳光城檀悦首期房源包含建面88平三房、106平、128平三房、128平复式、140平四房,目前处于前期咨询阶段,具体开盘时间待定。具体以售楼部信息为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  宏光星公馆

  宏光星公馆目前建面72-148平米房源在售,非毛坯,具体一房一价。 商铺在售,房源建筑面积100-1000多平米。具体信息以售楼部为准。(了解价格及更多优惠信息,直接点击下方电话咨询)

  以上信息仅供参考,具体以售楼部信息为准。随着城市框架不断拉大,三环内可租、可售、好变现,生活较开发中的新区便捷,手握房票的你,趁目前房市基本维稳,遇到环内合适楼盘,谨慎入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论