爆发!郑州12月26个项目将开盘 最低均价低至8500元/平

2017-11-30 08:21:14|来源:新浪乐居
摘要| 11月悄然而逝,2017年迎来了最后一个月,而这最后一个月也迎来楼市的爆发。

  新浪乐居讯 11月悄然而2017年迎来了最后一个月,而这最后一个月也迎来楼市的爆发。

       据新浪乐居楼盘中心数据显示,截止11月29日,郑州楼市12月新盘数量26个,与11月20个新盘数量环比上升了30%,与2016年12月17个新盘数量同比上升52.9%。与往年不同的是,今年12月即将开盘的楼盘要多很多,在这26个新盘中,纯新盘占11个盘,老盘加推占15个,但具体12月开盘如何,还需要我们静待。

  从区域分布来看,12月新盘覆盖了郑州12大区域。从单个区域来讲,管城区以5个开盘项目居于区域新盘的榜首,占据19,2%的市场份额;其次是郑东新区牟为4盘,占据15.3%的市场份额;而高新区、荥阳分别为3盘,分别占据11.5%的市场份额;此外,惠济区、二七区、中原区为2盘,分别占据7.6%的市场份额;另外,经开区、其他区、金水区、航空港区、平原新区为1盘,分别占据3.8%的市场份额。

   

  根据新浪乐居楼盘中心数据显示,从产品类型来看,12月新盘20个项目多以为住宅产品,其中夹杂这少许的公 寓产品,住宅产品多样化,刚需产品+改善+养老类产品都在其中。下面一张表一览所有12月所有开盘项目:

  从表中,12月预计有11个项目为纯新盘,占比42.3%:

    

    泰禾金尊府预计将于12月首次开盘,目前处于前期咨询阶段,主推82-206平米高层、小高层和洋房房源,其中高层和小高层精 装修,洋房为毛坯。

  碧桂园西湖城市展厅前期已经开放,预计首期推出户型建面约为86-143平,带装修,具体开盘时间待定,预计2020年初交房,预计12月开盘,详情请咨询售楼部。

  从表中,12月预计有15个项目为纯新盘,占比57.6%:

  

  东润玺城三期预计12月2日开盘,目前排号中,预计均价8500元/平米,高层房源含88-110平房源,洋房建面约94-146平,具体咨询售楼处。

  鑫苑国际新城三期新品咨询中,预计12月中旬开盘,现有样板间开放。三期户型有51㎡一房、75㎡两房。

  华瑞紫韵城二期星园预计12月开盘,预计推出75㎡两房,89-115㎡雅致三房,三梯五户,预计2019年年底交房,详询售楼部。

  以上这些楼盘不论是新盘首开,还是老盘加推,相信在临近年终这个节点,项目都会推出不同程度的优惠,想要入手置业的小伙伴,可以根据你期望的区域对区域内的楼盘探访,重点关注一下这些开盘的楼盘,开盘当日往往是购房最优惠的时刻,想要买房的小伙伴,别错过好机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论