重磅!郑州又一区域崛起!4大神盘布局下该选谁?

2017-11-29 15:56:40|来源:新浪乐居
摘要| 根据大数据显示,郑州市区流动人口超过300多万,近5年人口增加180余万,仅次于深圳。而当前河南城镇化水平不足50%,约有1500多万人口是处于半城市化状态的农村籍市民,这些都将是郑州未来发展壮大的人口红利。

  新浪乐居讯 郑州房事去年虽然一路高歌向前,却有实实在在的价值支撑。郑州作为全国唯 一的米字型高铁格局城市,航空港的建设、自贸区的发展,中原城市群、国家中心城市的战略规划、史上最强的人才政策等,各项利好叠加,郑州未来的崛起势不可挡。

1

  另外,郑州作为一个省域单核城市,虹吸效应明显,根据大数据显示,郑州市区流动人口超过300多万,近5年人口增加180余万,仅次于深圳。而当前河南城镇化水平不足50%,约有1500多万人口是处于半城市化状态的农村籍市民,这些都将是郑州未来发展壮大的人口红利。

0

  郑州高涨的房价是对未来的看好。如果在郑州买房,想要获得超额的房产红利,挖掘潜力价值区域,环顾东西南北各个区,你不得不跟着城市发展规划,选择房产安全区。

  郑东新区目前房价已经水涨船高,该区域豪宅众多,土豪和成功人士仍可继续重点考虑,但是目前郑东新区在售的改善型楼盘的房价已经把很多人拒之门外。结合未来郑州城市的双城、多中心发展格局,郑州孔雀东南飞发展格局已定。而东南方向受东区辐射的经开区,将成为价值洼地!

  经开区4大神盘对比分析

  经开区以地理位置优势,借自贸区之东风,区域价值已经逐渐被认知,再加上经开老城区新盘在售住宅项目不多。目前在售的住宅项目有碧桂园天玺碧桂园天悦阳光城檀悦华润紫云府。下面我们对这四个盘逐一分析。如果想要了解项目更多价格及优惠信息,直接点击电话咨询。

        碧桂园天悦

  点评碧桂园天悦占据经开区的核心位置,占据自贸区之眼,区域价值明显。周边交通便捷。碧桂园天悦紧邻绿地海珀兰轩小区,承接经开老城区的成熟配套,教育、医疗等配套资源较为丰富。碧桂园天悦在装修方面经验丰富,小区装有多重安防系统,除此外,小区内还引入了众多智能化生活系统,无论在家里还是社区里,业主都能享受到智慧科技带来的便捷便利生活。

  碧桂园天玺

  点评碧桂园天玺地块较小,容积率3.9,整个小区的居住氛围较差,另外该楼盘的梯户比较高,日后的居住舒适度会收到影响。不过项目是大品牌开发商开发,实力靠谱。

  阳光城檀悦

  点评阳光城檀悦位于2环内,受地铁5号线的辐射,4.49的容积率较高,并且该项目日后规划的商业较大,后期人流量车流量都较大,交通拥堵、噪音等潜在影响不容忽视。该项目是毛坯交房。但是大品牌开发商,临近地铁5号线,升 值潜力较大。

  华润紫云府

  点评华润紫云府容积率也很高,4.5的容积率,日后的居住密度较大。并且华润紫云府是毛坯交房,目前1.8万的价格也实在是不低。户型设计没有特别亮点,但是品牌开发商开发,品质有保障。

  综合分析后,谁具有超高性价比?

  经开老城区未来的区域价值不容置疑,看过上面4个神盘的各项优缺点后,虽然每个项目各有卖点,但是碧桂园天悦项目具有超高性价比,容积率比其它3个项目都低,日后的居住舒适度会高,并且还是带装修交房,周边的学校配套也较为完善。并且碧桂园天悦项目的物业服务口碑与其它两个项目相比较好,户型设计及园林景观的设计均脱颖而出,所以综合对比,碧桂园天悦不失为一个不错的选择。

碧桂园天悦效果图碧桂园天悦效果图

  郑州是一个年轻的城市,相对不排外,所以机会很多,各个阶层都可以过得不错,再加上前段时间出台的人才新政,对人才的引进诚意满满,长期来看,未来郑州的住房市场需求庞大。所以,与其以后为房子着急上火,不妨趁着楼市维稳,选择靠谱的高性价楼盘,置业安全区域。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论