120万每平的房子长啥样?郑州万元房能留住你吗?

2017-11-25 17:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 继汤臣一品34万/㎡的豪宅之后,再现最贵豪宅公 寓,售价已经卖到了120万/㎡,打破了全亚洲豪宅记录,看着这些神盘,目瞪口呆的房价,让人惊掉了下巴。

  新浪乐居讯 继汤臣一品34万/㎡的豪宅之后,再现最贵豪宅公 寓,售价已经卖到了120万/㎡,打破了全亚洲豪宅记录,看着这些神盘,目瞪口呆的房价,让人惊掉了下巴。看看别人家的昂贵豪宅,假设有一天,就城市竞争力而言,郑州和上海一样强大,郑州房价全面赶超需要多久?

  香港120万/㎡的豪宅长啥样?

  香港的这座豪宅位于香港岛太平山顶,整幢住宅大楼称作MOUNT NICHOLSON。长期以来,山顶一直都是香港传统的超级豪宅区,也是富人扎堆的地方。对于很多刚获得香港身份的人来说,能够买一套山顶的豪宅,与富豪们比邻而居,也就意味着拿到了进入“香港富豪圈”的门票了。

小区景观及户型平面图小区景观及户型平面图

Mount Nicholson小区可眺望维港Mount Nicholson小区可眺望维港

  看到这么贵的豪宅,有一天,我们的郑州,也会像上海、香港那样吗?我们先假设,总有一天,就城市竞争力而言,上海和香港会一样的强大;那么,上海的最贵房价未必是汤臣一品,从 34 万/㎡升 值到 120 万/㎡,需要多久?

  其实,我们也不必太过关心,升 值的过程需要多少年,我们今天的第一个结论是:事情看着很远,但是,眼下,先记住,香港已经卖到了 120 万/㎡。

  止不住的房价 留不住的人才

0

  高房价倒逼人才逃离,上层资本先行,剩余中层死守,这种逆势畸形发展,在每个城市都不同阶段的上演。为了吸引人才,每个城市都不甘落后,各种吸引人才的政策相继出台。郑州史上最强“抢人”政策发布,从公布的条款中,可以看出郑州市政府,在重奖、惠普、和留心三个方面,对人才的诚意满满。

图片来自于网络图片来自于网络

  近日的人才新政引爆了朋友圈,更是引发了一场媒体的狂欢。在人才储备计划的第一条就是全面放开人才落户限制,即专科以上毕业生、职业(技工)院校毕业生,凭毕业证来郑即可申请办理落户手续。该条政策引发很多人解读,有人甚至称人才新政的出台,其实就是放开了落户限制。

  不管预言的真假与否,相信此举,可以很快反映到房地产市场上。其实,这个“全面放开”威力巨大,可以说,几乎所有上过学的都可以来郑州落户了,如此一来,政策一落实,郑州的年轻购房主力军已经蓄势待发了!

  所以,我们今天的第二个结论,你也需要记住:郑州作为一个省域单核城市,巨大的虹吸效应明显,未来的购房群体庞大。

  未来随着人才的增多,购房需求会逐步增加,这些庞大的购房群体当中,不乏大量精英人士,他们对住宅的诉求更多的是生活品质的提升,能够获得安全感与家庭的温暖,能够时刻关注孩子的教育与成长,而能够满足这个群体需求的则是则是大平层产品。

  随着未来市场改善型需求的呼声增多,再加上二胎政策的落实,未来购房者对大面积房子需求会越来越大。如果在郑州选择一个靠谱的大平层产品,碧桂园翡翠湾是个不错的选择。如果想要了解项目具体信息,直接点击下方电话咨询,也可以预约看房车看房。

  碧桂园翡翠湾

       点评:碧桂园翡翠湾是品牌房企开发,经验与实力有保障,并且273平米的大平层户型,五房设计,户型方正,活动空间较大,各个功能区互不干扰,居住舒适度高,住在这样的户型里,幸福感满满。

  提到碧桂园翡翠湾,不得不说一下,郑州全面供暖时,一则关于“郑州供暖,你被谁@了”微博话题事件。事情的缘起是,郑州全面供暖当日,有不少人因供暖,而被家人在网络平台上@,据说,每一个@的背后都是一份缺失的陪伴!

2

  一位母亲发布的一篇微博,微博中所展示的日记的内容,触动了不少人的内心。一时间@碧小翠,郑州供暖了,你妈喊你回家吃饭,这个微博话题,瞬间霸屏微博、朋友圈,得到微博大V的关注,郑州微博大V、网友纷纷转发,微博内容迅速火遍网络。

9

  信息炸裂传播的结果就是“@碧小翠,郑州供暖了,你妈喊你回家吃饭”成为了网络热语,网友也纷纷留言评论“今晚一定要回家,绝不食言”!

  通过这次的供暖营销事件,细细想来,每个为了工作打拼,忽略了陪伴家人的人,又何尝不是另一个碧小翡呢?暖气虽然带来了温度,却带不来家人团圆的温暖!家是每个人最重要的东西,而一个完整的家才是最温暖的港湾!

  不要等到“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”才追悔莫及,不要等到孩子长大了,才发现孩子的童年不曾陪伴,所以趁着时光正好,多多陪伴家人,碧桂园翡翠湾的大平层正是家的守护者。

      以上信息仅供参考,具体以售楼部信息为准,了解项目更多信息,直接点击电话咨询。郑州比较典型的大平层产品有建业天筑、瀚海晴宇等项目,但是这些项目目前均少量房源在售,并且均价都在40000元/平米左右,相比之下,碧桂园翡翠湾的价格优势明显。高性价比大平层,买到即赚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论