郑州改善房价值洼地在哪儿?如何抢占红利?

2017-11-23 17:51:22|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 经历完豪宅元年,豪宅调整期,2017年可以说迎来了郑州豪宅的爆发年。随着市场的变化,房子的类型也在不断推陈出新,“豪宅”的定义被一次次打破。买别墅还是选择大平层,成为精英人士思考的问题。

  站在新的市场形势下,11月22日,由碧桂园翡翠湾主办的主题为“家的主语”大平层时代居住沙龙成功举行。此次沙龙活动,由新浪乐居做媒,邀河南财经政法大学城市发展研究中心主任刘社教授、业内大咖【东哥探盘】创始人、主笔东哥、FM931【王宁说房】主持人王宁、易居集团克而瑞河南区域总经理赵爽、碧桂园翡翠湾项目营销第一负责人张峰林一起探讨,好房子的标准是什么?大平层是否满足精英人士的居住需求,及未来大平层的发展趋势。

 好房子的标准是什么?

  本次沙龙上,每位业内大咖都对好房子的标准表达了各自的意见,也都表示,大平层户型能让家人相处的机会更多,更温暖,每个人心中的温暖才是家的真正的主语。

图片来自于网络图片来自于网络

  房子作为家的意义,是能够让你安安心心住进去,在家里,关上那扇门,不仅获得安全感,还能忘记纷乱纠结的楼市价格,能够获得与家人更多的相处交流机会,感受到家的温暖,这才是好房子的标准。

  每个人都想买到好的房子,每个人可能都有一个别墅梦,但是随着人们豪宅观念的革新,也有这样一批人,城市新贵,他们收入高、学历高、有理想、有品位、有国际视野的新一代成功人士,他们越来越倾向于买平层大面积住宅。

  因为这群人,对住宅的诉求更多的是生活品质的提升,能够获得安全感与家庭的温暖,能够时刻关注孩子的教育与成长,因此大平层正逐步成为精英人士的新宠。

  大平层能否满足精英人士的居住需求?

图片来自于网络图片来自于网络

  在沙龙会上,业内大咖也都对大平层的未来发展趋势态度积极乐观。四位大咖也都赞同,未来的市场改善型需求居多。大平层产品在大客群心里已经有了认可度。并且日后随着二胎政策的落实,未来购房者对大面积房子需求会越来越大。其实,在国外,大平层与别墅一样成为财富人群权利和身份的象征。

  虽然每个人都有自己的价值标杆,但是成功之神总会给人启示。抱着投 资的心态去买房,买到好房子,买到温暖的房子,总是立足当下,放眼未来,把控的核心在于一个最基本的问题,这所房子应该满足什么样的居住需求?

  1、居住舒适度

  大平层与传统的别墅相比,地段优势更为突出、居住舒适性上也毫不逊色,完全能够满足精英人士的豪宅居住体验。大平层更注重居住功能,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,也可称为“扁平化别墅”。一梯一户,居住私密性更强。

0

  大平层因其大面宽、短进深的设计特点,户型的通透性强,视野宽广,观景效果好。并且大平层相对于别墅,是单层空间布局,没有了上下楼梯的烦恼;在户型创新、装修设计、小区整体景观方面优势明显,在物业管理方面都较别墅有所升级。

 2、未来趋势

  近两年,随着国土部叫停别墅供地,供地日益稀缺且容积率趋高,可入市的别墅产品越来越少。并且日后随着购买人群诉求的变化,郑州大平层供应逐渐增多。再者开发商在产品上越来越下功夫,大平层的居住舒适度正好迎合了精英人士的置业需求。从别墅到大平层绝不是妥协,反而是品质、细节上更高的要求。

  3、稀缺性

  纵观郑州范围内,在过去两年提及最多的三大平层产品是瀚海晴宇、东润泰和、建业天筑等,但是复盘整个2016年市场,涨幅超100%的项目不多,这三个一定在列。然而,目前这三个项目无房可售,符合好房子标准的平层大宅,在郑州数量较少。

 谁能代言经开区大平层未来?

  什么样的产品能代言经开区大平层未来,成为经开区的引领之作?首先,区位价值不容忽视,其次,一线房企打造,品质!经验!两者兼备;再者,大胆创新,产品不说空前绝后,但一定要有创新和冲击力;最后,后期一流的服务是居住舒适度的保障。

  而在郑州目前待售的大平层项目中,经开区的碧桂园翡翠湾正好具备这些基因。沙龙会上,业内大咖对碧桂园翡翠湾的大平层产品,也给予了认可。分析碧桂园翡翠湾的大平层产品价值,我们需要用前瞻性思维,碧桂园翡翠湾不是一个简单的现阶段的产品,而是一个具引领性的作品,抽丝剥茧透视碧桂园翡翠湾背后的逻辑。

 

  一、地段位置价值

区位图区位图

  碧桂园翡翠湾位于经开区核心宜居区,属于郑州自贸区范围,紧邻凤河及滨河公园。项目整体规划114 亩,产品包括双拼庭院、一梯一户大平层、多层花园洋房。项目二期产品包括多层精 装花园洋房,滨河舒奢大平层、瞰景花园洋房,翡翠湾已经成为郑东片区宜居标杆社区。

0

  碧桂园翡翠湾占据经开区的潜力位置,位于是自贸区范围,价值优势尽显。目前郑州已经位列国家中心城市,又是国家自由贸易区城市,日后,郑州作为中部经济的中心,自贸区的利好将会不断兑现。地缘自然延伸,郑东CBD、高铁片区一路向南推进,很容易过渡到经开区,再结合目前经开区有“六区叠加”的利好,总将产生一定的化学反应。

  二、交通规划

  碧桂园翡翠湾距离象湖省级行政区约8公里,距离郑东高铁商圈及绿博文化产业区约10公里,距离郑州航空港约20公里。自驾出行便利。

  除此外,公共交通也较为便利,公交路线有317路、319路公交车直达主城区,并且,项目临近规划9号线和12号线双地铁线路,公共交通出行便捷。

 三、配套情况

2

  碧桂园翡翠湾北边规划有丹尼斯大型商超,项目自建英伦风情商业街,周边景观也较为丰富,西侧紧邻凤河,北侧紧邻杨桥干渠滨河景观带,东侧为郑风百亩生态牡丹园,东北方向邻近绿博园、方特欢乐园、万亩中央湿地公园等。教育配套方面,项目周边共有多块教育用地,政府计划引进公立小学及中学,另外二期项目自建高品质幼儿园。

  四、居住品质与这些因素相关

  10.8米宽阳台

图片来自于网络图片来自于网络

  豪宅之豪决不仅仅在房子尺度的奢华,更在于是否具有城市最美的观景台。碧桂园翡翠湾10.8米宽阳台,夏日纳凉,享清风绿茵之闲适,瑞冬赏雪,揽万物雪飘之壮阔,足不出户,便能饱览四季美景。

景观景观

  国家一级资质物业服务

  碧桂园自有物业服务,拥有国家一级资质。碧桂园物业管理于2014年全国业主满意度高达95%,2015年物业管理综合实力全国排名前五,秉承“用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事”服务理念,在实践中不断创新,以出色物业服务管理享誉业界。

  社区智能服务

  小区内引入了众多智能化生活系统,无论在家里还是社区里,业主都能享受到智慧科技带来的便捷便利生活。比如小区公共区域WIFI全覆盖、快递智能收发系统等。

  旺管家APP:碧桂园业主可以下载旺管家APP,就可以享受一键社区购物、家政保洁、物业托管、投 资理财、定制旅游等优质服务,生活便捷。

  安心家APP:碧桂园翡翠湾还引入“便捷出入开门系统”,业主可通过手机扫码、摇一摇等快速进出小区。也可以通过手机可以监控家中(异常)情况。

 楼宇可视对讲系统:亲朋好友来访时业主可以轻松实现手机对讲和放行,实时监控社区视频掌握动态。

9

  重智慧安防系统:碧桂园翡翠湾采用智能车牌识别系统,需 0.1 秒即可识别已登记车辆,业主出入社区轻松快捷。并且在业主家门口的“安全进出门卫系统”,设有刷卡门及预防尾随门,出入口严格查岗,更强化社区安全管理。更有“全天电子巡更系统”等,让业主社区活动更安心。

  五、产品户型

  三室两厅两卫两阳台 Y091 户型,建面约139㎡。

1

  五室两厅三卫两阳台YJ260户型,建面约273㎡。

0

  户型整体方正,南北通透,各个功能分区合理,满足生活需求。活动区域开阔,全方位飘窗设计,通风良好;主卧衣帽间、独立卫生间,兼顾主人的私密性;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住舒适度高。

  客观而言,碧桂园翡翠湾的大平层,其面积和户型构成,能够兼顾到市场上更多的精英阶层。无论投 资或是自住,相对于曲高和寡的别墅区和高冷的天价豪宅区,碧桂园翡翠湾在市场上的活力和火力会更足。

  碧桂园翡翠湾样板间已经开放,下面小编带你360度全景看房。

 

  写在最后

  未来大平层住宅的发展是大势所趋,也是一个城市现代化的象征。随着郑州经济实力的提高,别墅供给缩减,郑州未来大平层住宅会越来越多。碧桂园作为一线品牌房企,具有品质住宅经验。并且环顾经开区,大平层住宅稀缺,未来升 值潜力较大。

  郑州缺好房子,这已经是显而易见的事实。当豪宅历经别墅、洋房、平层,越来越多的人,尤其对于高净值人群来说,未来住得高端,住得舒适,尤为重要。当下的郑州已经进入飞速发展的快车道,资源卡位战逐步拉开序幕,高净值人群将会越来越多选择大平层产品。

  平层大宅以地段优势、大空间、居高临下,已然成为新派豪宅的主流趋势。如果追求新贵一族的轻奢范儿,那么平层豪宅碧桂园翡翠湾是个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论