比精 装更省心的好房子—谦祥福晟兴隆城项目小编踩盘全记

2017-11-16 10:40:01|来源:新浪乐居

  郑州新浪乐居 近日,小编来到位于三环内,京广旁的谦祥·福晟·兴隆城项目实地看房,据悉兴隆城在售楼部开放两年后,终于在双11这个特殊的日子迎来了首次开盘。下面就请大家跟随小编的镜头一探究竟,看看这个面世两年,却刚刚开始销售,“最熟悉的陌生人”的真实模样!

  三环内少有的大型纯住宅楼盘

Ø 项目占地286亩,总建面103万㎡,自身配套了2所品牌幼儿园,1所惠济区外国语小学,1所公立中学,同时思达外国语学校、南阳路三小、东风路小学、惠济一中等教育配套,北环宜家、汇金广场、天旺广场等商圈环伺项目周边。

  Ø 兴隆城一期地块共11栋高层,均为南北朝向,其中1#3#楼目前均已取得预售证,也就是说五证齐全了。户型有72㎡两房、89㎡三房、128㎡三房,产品设计均衡;小区内车位配比为1:1,设地下三层停车场,未来能实现人车分流。

  位置好,三环内,配套成熟,临近高架交通便利的同时不可避免的噪音,城改项目刚需为主的户型面积,拖延两年未能开盘,可以说这些都是人们对于兴隆城的普遍认识。而在这两年中,郑州的房地产市场已经发生了翻天覆地的变化,价格暴涨,品牌开发企业越来越多。那么沉寂两年的兴隆城是否与时俱进,有所改变,是否真如他们所宣传的那样,品质大幅提升,全系优+升级?今天就让我们重点关注一下兴隆城的产品细节!

 

  匠心精筑,优+新品

  集团对产品品质在原有基础上提出了更高的要求,历经半年的产品论证及提升,兴隆城重点在“建筑建材、小区景观、教育配套、物业服务、小区智能化”这几个方面做出了一系列提升,以“优筑”“优观”“优教”“优待”“优智”为理念,打造优+产品升级新品。

  清水实景展示

  目前项目实体清水样板间已经开放,所展示样板间即为未来的交房标准。

  Ø 清水样板间是做在安置房的楼栋上,安置房的建筑及交房标准完全按照商品房的建筑及交房标准打造,这在市场上也是极其少见的,从中也能感受到兴隆城对建筑标准和质量的高标准和严要求。

  让客户舒心:大气精致的公共空间

  1) 走廊地面采用玻化瓷砖,墙面采用了高档仿石材釉面砖铺装,美观大方。

  2) 走廊吊顶采用拼装式吸音板吊顶,降噪能力强,品质感佳。

  贴心设计:一线品牌甲级防盗木纹转印子母门、指纹密码锁

  1) 一线品牌甲级防盗木纹转印子母门,门口采用顶结构梁底设计,使门口开口面积更大,方便后期装修家具进出,美观大气,质感佳。

  2) 入户门锁为智能指纹密码锁(一线品牌,具体品牌及型号待定),有密码、指纹和三种开锁模式,安全性能更佳。

  省心省事省钱的精细化标准:

  1、户内墙面

  墙面面层施工满压玻纤网拉毛,造价较普通工艺高1.5倍,能有效防空鼓,后期简单清理即可直接装修,省时省钱。

  2、户内地面

  地面为细石砼分隔拉毛地面,地面采用多重高级工艺找平,平整度非常高,后期简单打扫即可贴砖,真正为业主省钱省事省力

  3、户内地暖

  每一户的卧室、客厅的地面都铺设了地埋式地暖,卫生间设计为散热片供暖。兴隆城铺设的地暖采用的是国内前十品牌——金牛品牌,品质更有保障。区别与传统散热片供暖使用供暖管道材料(PPR),整体供暖系统采用防渗氧耐热聚乙烯(PE-RTⅡ型)塑料管,单个回路内“零”接头,减少暖气漏气风险,暖气集分水器设置压力表显示装置,时时监控室内供暖运行状态。

  4、三层中空玻璃窗

  1) 三层中空玻璃窗,大大提高隔音功能、窗抗风压性能、空气渗透性能、雨水渗漏性能,保证您休息的安静环境;

  2) 开窗方式是内开内倒,不占空间,方便安全。

  5、门窗洞口及阳角装饰带

  在门窗洞口及户内阳角、踢脚部位设置装饰线条,装饰线条采用聚合物抗裂砂浆,强度高,有利于户内阳角、门窗口部位成品保护,防止偶然磕碰引起破坏,且使得户内线条更加顺直。

  6、卫生间和阳台防水

  卫生间地面及墙面做了三层防水,交房前全部做闭水试验验收。阳台设有上下水,下水部位也做了防水处理,所以在阳台放个洗衣机和水盆,都是没有问题的。

  7、阳台护栏内移

  再看阳台栏杆及护窗栏杆材料,采用热镀锌钢材,镀锌厚度20µm以上,面层静电喷塑采用阿克苏户外专用粉末涂料,质感更佳。有别于其他一般项目的是,兴隆城阳台护栏的安装位置是偏内侧的,不是在墙体横截面的中间。这样做,就避免了后期装修封窗户时,先要卸掉护栏,封完窗户后再装上护栏的麻烦,也能为客户省一笔装修工费。

  8、地漏及管道根部等加强

  在阳台地漏及管道根部涂刷聚氨酯防水涂料,对弱点部位(易漏水点)进行重点加强,防止地漏及管根部位漏水。在卫生间、集分水器、管道根部、排烟道根部部位涂刷聚氨酯防水涂料,并做水泥保护台,做到柔性防水与刚性防水保护相结合,防止后期装修对管道根部扰动等引起漏水情况发生,且护台高度不影响后期地砖施工。

  9、排烟道


  面层采用满压玻纤网,整体性及与烟道附着性更好,防止空鼓开裂,设置设置横向伸缩缝,避免后期因冷热伸缩造成面层装饰脱落风险。止回阀采用市场上常用口径型号止回阀(名牌抽油烟机基本通用),材质为不锈钢,避免后期生锈。

  还有更多产品细节,静待诸君品鉴

  每一项细节精工处理的背后都凝聚了企业的匠心,兴隆城构筑理想家园的初衷从未动摇!

  谦祥•福晟•兴隆城,以全新升级的“优筑、优观、优教、优待、优智”优+精品、全方位升级的居住品质,真正的为城市打造优+生活。

  无论城市如何发展,但是人们对于城市中心的选择依然不会改变,谦祥·福晟·兴隆城,以三环内的枢纽位置,以三环内醇熟的城市资源,以三环内全新升级的优+体系,为置业者打造三环内的优+生活。

  首批房源开盘热销全城,建面约66—143㎡优+精品,多重钜惠致谢全城,置业兴隆正当时,谦祥•福晟•兴隆城位于京广快速路(沙口路)与兴隆铺路交会处东南,优+热线:400 606 6969 转 28462,欢迎莅临品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论