书是我们必不可少的朋友,也是我们进步的阶梯,是我们获取知识,了解世界的工具。一本书,往往能够承载一个梦想,影响一个人生。

1

  爱心传递 “书”送未来

  ✍赠人玫瑰,手留余香,拳拳爱心,溢香满院。

2

  ◆公益赠书仪式现场

  11月10日,郑西鑫苑名家联合荥阳广播电视台共同主办的爱心助学公益赠书仪式在荥阳六小温暖举行。在助学赠书现场,百余册深受同学们喜爱的爱心图书摆放有序,既包含文学、科普、漫画等常规书目,还有童话、手工等益智类书目。

3

  ◆公益赠书仪式现场

  而此次鑫苑置业举办的图书捐赠活动所捐图书数量大、种类多,将极大地丰富该校学生的精神生活。

  一本本崭新的图书寄托着的是鑫苑置业对荥阳六小全体学生早日成才的殷切期盼。

  启迪梦想 孕育希望

  ✍以行动成就梦想,让公益走进生活。

4

  ◆公益赠书仪式现场

  郑西鑫苑名家项目营销经理钟栋女士、销售经理刘文鹏及荥阳六小党支部副书记·张军伟 、荥阳六小常务副校长·禹丽娜 、荥阳六小工会主席·吴绍昆等学校领导出席本次公益赠书活动。

  荥阳六小党支部副书记张军伟在赠书仪式上表示,鑫苑置业组织的这次捐书活动,为需要图书的孩子们提供了种类丰富的课外读物,这是企业社会责任感的体现,并向此次鑫苑置业的公益善行表示敬意。

  捐赠图书是一种公益行动,更是在点燃无限希望。

5

  ◆公益赠书仪式现场

  鑫苑置业营销经理钟栋女士在致辞中表示:作为一家肩负社会责任感的企业,鑫苑未来会多次参加社会公益事业。此次举办公益赠书活动不仅是鑫苑长期关注教育事业的暖心行动,更是实实在在要为孩子们搭建一方阅读的空间。让孩子们充分利用捐来的图书增长见识,拓展知识面,培养自己的学习兴趣。

6

  ◆公益赠书仪式

  在正式的助学赠书仪式上,鑫苑置业营销经理钟栋女士正式将课外图书赠送给荥阳六小。让孩子单纯的世界里,充满有温度的书,有温暖的教室,有趣味的阅读带来的无限快乐。

7

  ◆公益赠书仪式现场合影

  一本书,或许无法立即带来什么改变,但鑫苑置业认为,书本里却蕴藏着巨大的能量,这能量来自书本的知识、来自传递的关爱,更来自我们的美好祝愿。