11月10日,雨后初霁,天空晴朗。洛阳市经济适用房“银河小区二期”项目抽号选房活动现场,灿烂的笑容绽放在241户喜获新房的每位家庭成员脸上。

  在洛阳市住建委、住房保障和房产管理局、瀍河区区委等相关领导及公证处、新闻媒体的现场监督下,经审核符合申报条件的家庭派代表参加了抽号选房。

  “银河小区二期”项目位于瀍河区汉宫路与四通路交会处,占地面积约183亩,总建筑面积约25万平方米,双气齐全,由洛阳厚和德房地产开发有限公司于2015年12月开工建设,此次面向社会公开销售256套经济适用房。

  另悉,为惠及更多住房困难人群,经相关部门批准,洛阳市各县、区农村户口人员亦可申请购买“银河小区二期”项目剩余房源,有意向的家庭可直接前往洛阳市房管局经适房窗口咨询办理相关手续。

延伸阅读》》》

动真格!住建部这一动作惊动15城 郑州违规开发商颤抖!

郑州地铁10号线即将全面动工 与8个接驳换乘点全览