拿证速递:主城三环 郑州谦祥福晟兴隆城370套房源将入市

2017-11-10 12:05:48|来源:新浪乐居
摘要| 随着郑州版图不断外扩,开发商将更多的精力投入到四环外的大体量项目开发中,三环内主城区的项目越来越稀缺,同时具备地段、产品优势的该项目注定将生而不凡。

  新浪乐居讯 据郑州市住建委官网信息显示,11月9日,郑州谦祥福晟兴隆城(备案名兴隆臻园)项目取得最新预售许可证(许可证编号:【2017】郑房预售字(4151)号)。

  官网信息显示,该项目开发企业为河南谦晟祥和实业有限公司。物业类型为普通住宅,建筑类别为高层。建筑密度21.9%,容积率4.496,绿地率30.1%。

  产权方面,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,2017年3月1日开工,为2020年3月1日竣工。

 

  据悉,此次取得预售证的销售楼号为1#和3#住宅楼,建筑面积32580.95平米,370套房源。

  关于预售项目的基本情况,住建委官网截图显示如下:

  郑州谦祥福晟兴隆城(备案名兴隆臻园)项目,地址位于粮食路南、粮食西路西,沙口路东。紧邻京沙快速、三环快速路、南阳路、东风路等城市主干道。周边的南阳寨站、北环路及南阳路站更有20多条公交线通达全城。并且地铁3号线兴隆铺站口就在附近,立体交通非常便捷。

  

  据了解,谦祥福晟兴隆城,建面约66—143㎡优+新品,11月11日将首度绽放!。

  建面约72㎡温馨两房,建面约89㎡舒适三房,建面约128㎡观三景房,全系产品,满足每个年龄段对生活的需求。

  随着郑州版图不断外扩,开发商将更多的精力投入到四环外的大体量项目开发中,三环内主城区的项目越来越稀缺,同时具备地段、产品优势的该项目注定将生而不凡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论