“我们会站在业主角度,查验社区的每一个细节,用心替业主把关,只有前期细节都做到位,后期业主才方便使用。”普罗物业王经理说道。

  美好的事物终将不负期待。位于北龙湖的普罗旺世·龙之梦东苑,于10月30日至11月6日,历时7天集中交房。此次集中交付率达到98.91%,交房服务满意度达到97.61%,交房整体满意度达到96.42%!完美呈现!

1

2

3

4

  普罗物业王经理说:“我们优化了室内下水管道,一层独立下水,二层以上每个管口独立进污水井,合理安装,方便日后使用。公共区域墙地面的大理石严格检验,石材色泽、花纹要一致、铺贴要平整,缝隙严密。”

  交付意味着业主的理想生活即将启航,也是品质呈现的重要时刻,普罗物业站在业主角度,对每一个细节的把控和验收都精益求精。

5

6

7

  门窗查验:检查、记录每户门窗质量。

8

9

  室内电器查验:开关、插座、室内配电箱等电器一一查验,确保每项电器皆可正常使用。

10

11

  公共区域电表查验:对公共区域及户内电表、配电箱及断路器进行调试检测。

12

  水暖管道查验:室内暖气集分水器排布整齐有序,每个管道上进行清晰的位置标注,方便后期业主使用。

13

14

  供水查验:供水管道及水压经反复测试,避免漏水,水压不稳定等情况发生。

  除了严格按照交房前各项工程标准进行检验之外,公共区域灭火器、应急灯、消防栓、消防警报系统等设备也采用人性化的设计布局,整个公共空间宽敞美观。

15

16

  为了保证此次龙之梦东苑高标准的开荒工作,普罗物业特派180名专业保洁,历时53天,为整个社区25栋楼的2015户进行了全方位的清理。并严格按照开荒步骤执行工作。

17

  刮刀铲除坚固污渍:使用刮刀将施工过程中溅射到门窗、窗槽、墙地面上的水泥点、玻璃胶等污渍全部清除。

18

19

  墙面除尘:首先清除坚固污渍,其次使用掸子除尘,最后擦拭墙面插座、室内配电箱等。

20

21

  管道清洁:室内管道接口、缝隙及边角处,都需用掸子及抹布仔细擦拭,杜绝角落的污渍及灰尘

22

23

  门窗玻璃清洁:使用高亮玻璃清洁剂擦洗玻璃,用刮条刮去水渍,紧接着再用毛巾擦拭;包括常被人忽略的门窗边缘、窗槽也需要清理。

24

25

  地面清扫:墙面、管道、门窗等清洁工作完成后,方可进行地面清扫。第一步:洒水;第二步:将地面杂物清扫干净;第三步:用拖把进行轻拖;第四步:用吸尘器吸附整个房间的灰尘。给业主一个一尘不染的家。

26

  入户门:除了要仔细、完整的撕掉门槛上的保护膜之外,门牌号表面及沟槽处也需进行清理。细微处看得见的用心。

27

  门外走廊:公共区域大理石墙地面需工作人员进行清扫和推尘。顽固污渍就用铲刀及抹布反复擦拭,直至光亮干净。

28

29

  整个清洁过程细致全面,给业主一个干净整洁的新居面貌,归家的温馨感倍增。

  业主苏先生说:“在交付前我就来看过,正好碰见保洁在打扫卫生,一个地面都要清理好几次,非常细致。冲这一点,将来住着一定很踏实。”

30

31

32

33

  为了更好地完成这次交付工作,给业主们归家的温暖,普罗物业对各项工作进行细致的安排。

  25个物业管家,用了21个小时,在13000个门窗贴上了传递祝福的窗花和“欢迎回家”的挂牌;贴心的道路导视,恭迎每一位业主回家。

34

  交房现场从礼仪接待到手续办理,从每一次耐心的解答到陪业主亲自验房,从身份确认到收房门钥匙的全程引导。普罗物业的每一位工作人员,都怀着一颗热忱和感恩的心,让业主们拥有更加真切的归属感。

35

36

  “没有对比,就没有伤害,看普罗做的是真的好。”业主李女士说。

37

38

  普罗旺世·龙之梦东苑的园区绿植种植位置精心设计,不会因为太高而影响1-3楼的采光,不会因为太近使树枝打到窗台、玻璃。楼体边缘专门设计了散水系统和非常严密的防水措施,避免雨量过大时出现积水情况。

  “园区景观查验需要注意细节,尤其是看绿地中有没有黄土裸露,有无枯死苗木,地面铺设的地砖是否平整等等。”普罗物业的工作人员说。

39

40

41

  进入园区,映入眼帘的园林景观,尽管是深秋,依然一派欣荣景象。大片的绿野上点缀着时令花卉,只有真正置身其中,才能感受普罗旺世·龙之梦的那份用心和极致。

42

  园区内随处可见休憩座椅,每个座椅旁边都种有遮阳的树木。闲暇时光走出家门,坐下来和睦邻好友晒太阳聊天,邻里关系悄然升温。

43

44

  社区路面满足多种生活需求,石砖铺设的小道曲径通幽,可以安静放松的散步;道路一侧的专业塑胶跑道,慢跑健身,为健康保驾护航。

45

46

  户外儿童中心,配备德国进口的儿童娱乐设施,铺设安全舒适的塑胶地面,给孩子们提供了玩耍、交友、成长的欢乐天地。

47

  理想家园的承诺如约兑现

  匠心品质,用心践行

  普罗旺世·龙之梦东苑

  看得见的品质,看得见的用心

  值此金秋之际

  两千余户业主启程美好生活

48

49

50