阳光城现象:一座城市的地产生活美学

2017-11-02 11:18:49|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 随着住房市场不断的发展,购房者对住房的要求也一直不断提升和改善,由安全逐步转变为宜居舒适。2015年之前,郑州整个市场都是本土房企为主导,建造了大量的刚需房,自从2015年,各大外来品牌房企在郑州跑马圈地,大多外来品牌房企在郑州为了吃尽溢价,流水线操作,真正能给郑州带来温度的房企少之又少,但是阳光城集团入郑满一年,给郑州市场带来了一阵“阳光城旋风”。

  阳光城集团来到郑州,已有3项目惊艳亮相,充分证明了购房者的认可与肯定。我们以阳光城檀悦为例,这个带着地王的加冕,将如何用9万方的商业综合体以及出色的住宅产品,改变经开区的商业格局?阳光城檀悦究竟给业主带来了什么人居品质?鉴于此,剖析阳光城集团好房子标配应从3个原则分析:外在美、内在美、心灵美。

  外在美:建筑要美

  阳光城檀悦售楼部作为其第一视觉,从外观到内部各元素的设计都体现出了出众的,前沿性的建筑美感。售楼部外形仿佛一部钢琴架,时尚、潮流极具艺术感。具有动感的线条,镜面水景,舒适而自然惬意。售楼部颇有生命力的创艺态度,也彰显【睿】Life创新、大胆的人居变革态度。从售楼部的建设用心及各种动感元素,亦能看出阳光城檀悦产品的惊艳。

售楼部外观售楼部外观  

售楼部一角售楼部一角

待客区待客区

吧台吧台

2

7

0

售楼部外景售楼部外景

售楼部外景售楼部外景

  阳光城檀悦注重项目的建筑美,外立面简约大气,材质一流,再过30年也不过时,高端而不失内涵的理念贯穿在阳光城檀悦的每一个环节,每一寸设计。无论是售楼部还是园林景观乃至外立面的设计,阳光城檀悦对每一处材料都精益求精。从效果图可以看出,阳光城檀悦园林景观美景与建筑美感相呼应,在经开区可谓引领人居潮流。

外立面外立面

  阳光城檀悦小区日后会为业主营造出葱葱郁郁的景观路,小区绿化率高,再加上西侧1公里就是经开区重点打造的滨河公园,相当于后花园。日后居住舒适度较高。

  内在美:美在产品内涵

效果图效果图

  阳光城檀悦整个项目占地106亩,总建面50.5万方,由8栋品质住宅、5栋高档公 寓、1个集中购物中心、1所6班制托幼、1个滨河公园及1个地铁站组成的都市综合体。该项目产品无论是商业还是住宅都做出了重大突破,产品设计无不体现着温度与享受生活的情怀。一所好房子的内在美,其实可以用居住的舒适性来概括。

129平米户型图129平米户型图

  舒适性最大的体验就是户型。阳光城檀悦的户型设计南北通透,整体较方正,赠送面积较多,最大限度扩展了生活空间,动线设置简洁、互不干扰,各功能区划分合理,后期居住舒适度较高。

      小编带你一起VR全景看房,参观下样板间,实景感受下。

 
 
 

展示区展示区

  除此之外,阳光城檀悦还在基于市场普通产品衡量标准的基础上,研发出了独有的4大系统——奢想空间、智慧科技、全能精 装、绿色健康!睿产品应运而生,让业主住的舒服、住的智能、住的健康、住的安全。

1

  奢想空间阳光城檀悦采用多功能的收纳系统,全方位设计玄关收纳、厨房收纳、阳台收纳等。

1

2

  智慧科技阳光城檀悦社区全WIFI覆盖,人脸识别、可视对讲、车辆智能感应器自动放行。项目还采用了智能家居,比如灯光智能控制、窗帘控制、家电控制、智能门锁等,随意切换不同模式。

7

  全能精 装阳光城檀悦在成品住宅方面经验丰富,有成熟标准,建材也是一流,基本为国际国内一线品牌,诸如科勒、罗格朗、马 可波罗、欧派等。

样板间效果图样板间效果图

  绿色健康阳光城檀悦室内设计新风除霾系统、净水系统,为健康保驾护航;并且室外还独创现代生活主题景观,无车行干扰的独立花园组团,致力于实现全空间、全时段、全龄段、全关怀。

  心灵美:打破传统 从心找回城市温度

  记忆里的邻里生活,温暖而绵长,树荫里老人们纳凉、话家常大院儿里的邻居饭后互相串门儿,但是如今城市的高楼大厦,防盗门和猫眼隔离了邻居的隐私,却也阻断了咫尺间的问候,其实我们还是渴望邻里间的微笑问候。

2

  本次阳光城檀悦正是从人的生活需求、场景出发,重新找回郑州城市的温度,致力于让生活变得温情、智能、便捷,以跨代思维升级城市人居新高度。

  阳光城集团22年,在17个城市开疆拓土,来到郑州也不是简单的产品复制,而是结合郑州的个性,打造属于郑州的睿LIFE产品。郑州阳光城檀悦的睿LIFE生活主要包括睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四大板块。

  睿社区

1

  四点半学堂:郑州阳光城檀悦打造的四点半学堂有效的解决了很多职场妈妈的难题,帮助很多年轻父母解决孩子放学后的照看和学习辅导难题。

0

  另外还有妈咪厨房,生日轰趴,地下泳池、健身会所等,切实做到了为业主服务,也是业主们需要的!真正做到了为业主服务。

  睿友邻

  郑州阳光城檀悦业主通过签订邻里公约,成立睿社区俱乐部,定期组织业主们开展各式各样的活动,营造一个有爱、和善、文明的社区。

  并且小区内部的空间设计也是从睦邻,促进邻里交流出发,最大化的利用楼间较小的空间形成围合或半围合的交流空间,供邻里之间宠物、茶艺交流,旧物交换等活动,促进邻里感情的升温,营造和谐社区氛围。比如景观会客厅、多功能阳光草坪、社区跑道、康体设施、全龄儿童场地、邻里交流空间等场所,让我们每一位业主既享受了生活又认识了很多的朋友。这也是睿Life系产品一直倡导的核心,睿见有温度的未来!

  睿服务

  睿产品我们在内在美部分已经提到过,不再阐述,下面主要从睿服务角度出发,看看郑州阳光城檀悦项目的物业服务与其它项目有何不同?

  物业服务

  阳光城物业是中国物业服务百强企业,国家一级资质物业,着力打造“优悦+”服务品牌,以智能服务与人文关怀让生活更多温暖。比如360°御管家,提供星级管家服务:15分钟响应、24小时待命、每年12场活动、礼宾服务。

8

1

  另外阳光城檀悦社区APP全功能平台,一键解决门禁设置、物业缴费、物业通知、物业报修、邻里分享、物业报修、在线缴费等;智能收件箱,快件智能提醒、智能收件箱、手机号二维码领取;O2O联盟,天然蔬菜、冷藏运输、配送入户、一键洗衣、上门取送、72小时送回。从此,睿服务让生活无忧。

  阳光城檀悦让房子不再是钢筋水泥,而是一个有温度的家。它从四个维度为业主保驾护航,带给业主更有温度的家庭生活,更和谐有爱的人际交往,更惬意的住房享受,更有温度的未来。

  写在最后

  在郑州选择一所好房子,一所未来不会过时的房子,难度很大,想要抄底下一波红利,阳光城檀悦完美具备了以下条件。

  1、优越的地理位置,阳光城檀悦位于经开核心老城区,自带光环,区域价值潜力可期。

  2、大品牌开发商,有成熟的开发经验,成熟的物业管理经验,日后小区舒适度会高。

  3、周边有成熟的教育、医疗、商业配套,而阳光城檀悦自带9万方商业体量,日后极大便利生活。

  4、地铁口:阳光城檀悦项目距离地铁5号线站口四百米左右,地铁5号线是郑州的黄金环线,出行便利。

  5、阳光城檀悦的产品设计和成本向享受型产品的舒适让路。

  综上,阳光城檀悦未来可期。阳光城檀悦首期房源预计推出建筑面积88平、106平、128平三房、128平复式、140平四房。目前处于前期咨询中,具体开盘时间待定。详情以售楼处为准。

 

  项目地址:郑州市经开区航海东路与经开第一大街交汇处。

延伸阅读》》》

万科天伦紫台4#目前0元入会 约4000平方米景观示范区即将盛放

金九银十真有那么惨?郑州楼市中一组数据暴露真象

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论