这个水景房有点不一样 看看郑州稀缺水景房到底牛在哪?

2017-09-12 18:27:02|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯“仁者乐山,智者乐水”,居一处胜地,流连世俗外、欣然山水间,曾是多少人的梦想。然而随着城市化的不断推进,在被钢筋水泥,灯红酒绿掩盖下的城市寻找到一个小桥流水、宜居宜游的地方更是多么难得。特别是在郑州,多风少雨的气候,使得水资源更加稀缺。

  在郑北,千里伏牛山余脉蜿蜒而过,一条大河奔腾四方、东风渠、贾鲁河水系缓缓流淌。郑州北区凭借得天独厚的自然生态风光优势,历来被认为是郑州的生态宜居之地。“人在林中走、车在绿中行”,山、水、城、林交相辉映。巨大的生态价值、一流的人居环境,吸引了众多开发商抢占北区,掀起一股高端住宅项目建设的热潮,而锦艺金水湾就是其中的代表作。

  品牌优势:锦艺经典 启幕金水人居新篇

  北区在锦艺、万科、融创等品牌房企不断进驻后,竞争也愈加激烈,不过也提升了区域的整体价值,在众多实力楼盘中,锦艺金水湾可以说是锦艺地产布局北区的又一代表作。

  锦艺集团依托雄厚实力背景,秉承“艺筑生活,品动世界”的品牌追求,深耕郑州,艺筑锦艺城、锦艺轻纺城等诸多人居经典。2013,经典之后再续辉煌,以230万平方米湾居生态大盘——锦艺金水湾,启幕人居新篇。

  生态环境:稀缺水景 湾居生态大盘

  锦艺金水湾位于贾鲁河与东风渠交汇处。2016年6月30日,贾鲁河综合治理工程正式开工建设,全部工程2018年上半年建成。不久的将来,贾鲁河将迎来华丽蜕变,林水相映、柳翠花红,拥有万千珍稀草木、滨水走廊及运动配套,成为广大市民心中追寻的城市桃源之地。锦艺金水湾本身独占贾鲁河和东风渠两大自然水系,向北享受大北区生态自然资源,适宜居住,向南直接进入郑州繁华市中心。

  锦艺金水湾整体采用新古典主义园林风格,恢弘对称布局,营造尊崇仪式感,并在局部采用中式造园手法,打造步移景换四季不同的园林景观。

  区位交通:三环主城区 纵享十分钟生活圈

  锦艺金水湾地处北三环附近,隶属金水区,临近花园路、连霍高速、北环快速路等多条主干道,周边有10条公交线路,出门可享立体交通,开车到达市中心大约10分钟,到惠济万达大概10分钟。

  除了立体交通,项目周边轨道交通也十分便利,距离开通的2号线刘庄站,开车大约10分钟;并且周边规划的还有地铁2号线延长线、4号线、7号线。

  优质教育:金水区重点学校 一站式教育资源

  金水区教育资源可是实打实的好,特别是文化路沿线,听说项目目前正在与市内知名老牌中小学洽谈合作,且合作学校在郑州市排名靠前。其中,东风路小学校园是热门择校小学。小学从排名上来看,尽管比起东风路小学还会有差别,但是对新建小学而言,还是有一定竞争力的。从初中资源来看,英才中学、一中分校在未来应该能赶超惠济一中,毕竟民办、公办生源还是有差别的。高中的话,当然是郑州市实验高中的硬件设施极优,小班教学,每个班不多于50人。师资力量较为雄厚,升学率也是区域内最高的。高中的话,当然是郑州市实验高中的硬件设施极优,小班教学,每个班不多于50人。师资力量较为雄厚,升学率也是区域内最高的。

  商业运营:万达+宜家+金水湾30万方商业配套

  在新盘林立的北区买房,大家还比较关注商业配套。惠济万达所在的文化路开元路,是北区的商业四大板块之一,“一座万达广场,一个城市中心”,惠济万达广场的开业很大程度上改善了北区商业匮乏的现状,而锦艺金水湾距离惠济万达直线距离仅2公里,生活购物都比较方便。去年7月份,宜家家居郑州商业广场项目确定选址,位于北三环北、长兴路附近。一家综合性购物中心即将诞生。加上锦艺金水湾本身规划的30万方的锦艺商业,如同棉纺路的锦艺城商圈一样,未来不仅带动整个西区的商业繁荣,也将影响自身及周边房价的价值。

  锦艺户型:设计合理、送面积 只为让生活更美好

  锦艺金水湾三期【澜境】推出户型为89-142㎡,其中142平宽景大宅,南北通透,三卧客厅朝南,充足享受阳光,并且三期产品还增加预留智能窗控、灯控等智能家居体系,新风系统等科技元素。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论