现房!在郑州三环附近还有哪些在售公寓今年年底交房?

2017-09-12 17:40:30|来源:新浪乐居
摘要| 郑州市场上多数的公寓多为40产权的期房,从购买到入住或收租,周期大约都在2年以上,加之土地性质的限制,公寓存在不能落户、首付高、利率高、二次转卖税率高等问题,所以70年产前的现房、准现房公寓显得尤为稀缺。

  新浪乐居讯 众所周知,公寓价格略低于住宅,是一种介于商办和住宅的中间品,可以满足过渡的需求,又可以有租金收益,对于限购下的郑州它不占购房者的名额,还有带装修的优势,而且现在的公寓装修程度都比较高。所以,无论是投资客还是自住,公寓的优势是比较明显的。

  但是目前郑州市场上多数的公寓多为40产权的期房,从购买到入住或收租,周期大约都在2年以上,加之土地性质的限制,公寓存在不能落户、首付高、利率高、二次转卖税率高等问题,所以70年产前的现房、准现房公寓显得尤为稀缺。

  目前,郑州的市场上公寓项目众多,哪些是70年产权哪些是40年?分布在哪?

  珠江上景寓 

  大学路南三环,70年产权准现房带装修公寓

  珠江上景寓:项目位于南三环兴华南街南200米,临近大学南路、南三环、嵩山路主干道,周边有地铁9号线和7号线。珠江上景寓在售建筑面积约37平左右Loft公寓,五证齐全,带装修,双气、层高5.09米, 70年产权, 2017年年底交房的准现房。预计均价约14600元/平米左右,案场优惠2万享4万,首付可分期。(点击咨询按钮可免费拨打电话至售楼处咨询项目开盘、认筹信息) 

 

  旭瑞和昌城市之光

  中原路西三环,70年产权带装修双气公寓

  旭瑞和昌城市之光:位于中原区中原路与西三环交叉口向南300米路西,预计推出建面约37-85平米公寓房源,带装修,双气,项目目前施工至出地面2-3层,预计2019年6月交房。(点击咨询按钮可免费拨打电话至售楼处咨询项目开盘、认筹信息) 

 

  美景芳华

  南三环第三大街,40年产权40-60平带装修公寓

  美景芳华:位于经开第三大街南三环交会处西北角,一共规划7栋公寓,由6栋loft及1栋平层和2栋商业综合体组成,其中项目的LOFT公寓层高5.09米,平层公寓层高3.5米,户型建筑面积约为40-60平米,双阳台设计,美景集团开发,60米楼间距,较低容积率,居住舒适度较高。现前期咨询中,项目LOFT样板间以开放,具体开始时间未知。(点击咨询按钮可免费拨打电话至售楼处咨询项目开盘、认筹信息) 

 

  万科福晟万科誉

  商都路东三环,40年产权带装修公寓

  万科福晟万科誉:项目位于郑东新区商都路与普惠路交叉口,地铁3、5号线沿线,距离高铁站约1500米。价格在17000-18000元/平米,具体一房一价。(点击咨询按钮可免费拨打电话至售楼处咨询项目开盘、认筹信息) 

 

  绿地璀璨星座

  北三环江山路,40年产权37-90平带装修公寓

  绿地璀璨星座:项目位于惠济区北三环与江山路(南阳路)交汇处东北角,紧邻地铁3号线兴隆铺站地铁口。主推小公寓,带装修,平层建筑面积约37-90平米,主推57平米,挑高4.9米落地窗;挑高loft建筑面积约37-45平米。目前样板间已对外开放,面积为38平米和57平米,项目0元入会已启动,具体开盘时间待定。(点击咨询按钮可免费拨打电话至售楼处咨询项目开盘、认筹信息) 

 

  70年产权公寓固然比较稀缺,但是因郑州限购政策,购买小户型也意味着占用一个名额,所以购房者一定要考虑清楚再决定,当然,购买40年产权公寓就不存在占用名额之说。另外,不管是投资还是过渡性自住,购买小户型公寓,首先要考虑的是区域的成熟度,其次要考虑未来谁会来租?他们愿意花多少钱来租?分析对比之后,理性的购买才会比较成功。

延伸阅读》》》

郑州房价腰斩!大批获购房资格来袭 房价将波动?

曝光!郑州22条地铁规划图流出!下个10年看这里!

郑州打响明确限价第一枪:四环外竟限价18000元

重磅!司法部下发“五不准”郑州炒房客逼上绝路?

郑州房管局最新公示2890套住宅将取预售证 多盘开盘在即

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论