郑州2017最火的3个地段来袭 买房别忽略这三个区域!

2017-09-12 15:56:25|来源:新浪乐居
摘要| 郑州房事经过一轮轮调控政策的碾压,目前的郑州市场购房者已经逐步恢复冷静。在郑州当下买房,千万不要忽略退可攻进可守的潜力区域,而根据目前的郑州市场热度来看,2017年最火的3个地段是哪儿呢?

  新浪乐居讯 郑州房事经过一轮轮调控政策的碾压,目前的郑州市场购房者已经逐步恢复冷静。在郑州当下买房,千万不要忽略退可攻进可守的潜力区域,而根据目前的郑州市场热度来看,2017年最火的3个地段是哪儿呢?三个维度分析。

  1、自贸区

  根据一线城市的发展逻辑,经济龙头是外贸,外贸的核心是自贸, 而自贸的核心是交通,未来郑州的经济发动机一定在东南方向。而在郑州规划的自贸区范围内,发展潜力最大的片区,当属滨河国际新城,颇有对标北龙湖的架势,从配套设施等各方面情况来看,未来滨河国际新城的发展潜力会越来越大。该片区的热门楼盘如下。

  康桥悦蓉园

  康桥悦蓉园一期首推89㎡、125㎡、145㎡高层,145-185㎡洋房,现会员招募中,预计9月份开盘。康桥可以说是该区域的重要开拓者之一了,本土品质开发商,配套有商业,物业口碑也不错,产品惊艳,具体信息以售楼部为准。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  青风公园

  青风公园一期精 装交付,有洋房和高层,高层主力户型为97平米三房和118平米三房,洋房主力户型为122平米三房和129平米四房。青风公园是海马集团地产板块旗下绿色住宅作品——青风1.0版住宅,青风系列,主打健康牌,主要是除霾功能,也符合人们对居住升级的要求。开发商口碑不错,前景看好,是一个全新的绿色的产品。(点击下方电话可直达售楼部咨询详细项目详细信息)

 

  正商滨河铭筑

  正商滨河铭筑目前预约登记中,不限购不限贷,房源主推37㎡精 装修公 寓;43㎡魔变三房,双层loft公 寓,挑高5.09米,买一层送一层;340㎡独户商务,具体开盘时间待定。该项目所处的位置比较不错,西边挨着蝶湖,东边是荷湖,北边是地铁,南边是公园,西南方向还有个轻轨站点,地理位置稀缺,详情请咨询售楼部。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

 2、北龙湖

图片来自于网络图片来自于网络

  北龙湖作为郑州规划级别最高的区域,规划伊始,入眼都是明晃晃的土豪金,一出世便自带光环,有种迪拜的即视感,再加上超前10年的区域配套、交通便捷、名校配套等因素,绿化率高,低密居所,区域居住氛围纯粹,使得北龙湖一出场就自带光环。成为无数富豪十分期待的区域。

  正商善水上境

  正商善水上境临时接待中心位于郑东新区商都路与东风南路交汇处东800米路北,目前高层和洋房房源在售,在售户型为建面约180平米四房,目前高层均价31000元/平米;洋房含标准层建面200平米、顶层189平米、一层194平米,价格在34000-35000元/平米。正商善水上境预计2018年年底交房,具体信息以售楼部为准。(点击下方电话免费约专车直达售楼部了解详细信息)

 

  3、绿博园

  绿博园这个区域也引发了一波关注。在该片区内,规划的各种休闲娱乐项目较多,开发商都是一线房企,楼盘也大都偏改善,这个区域也一再被市场看好,置业该片区,未来的升 值潜力较大。区域内性价比较高的楼盘首推融创美盛象湖壹号

  融创美盛象湖壹号

  融创美盛象湖壹号目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定,高层包含建筑面积87-157平米房源,洋房为建面130-166平米房源。该项目是由融创中国控股有限公司和美盛集团旗下的美盛置业联合开发的高端住宅项目。区域发展潜力乐观,并且,该项目临近贾鲁河、绿博园,生活居住舒适度较为乐观。周边还有众多商业,办公,医疗等产业用地,日后的配套设施也会更加完善。(点击下方电话免费约专车直达售楼部了解详细信息)

 

  以上楼盘信息仅供参考,了解更多详细信息可以点击项目下方电话,预约免费专车,直达售楼部,实地体验。2017年,房价稳定已经成为大局,随着利率的上浮,你的购房成本已经超过了你年初的犹豫期,所以,与其一直迟钝于鲜明的趋势,不如抢先占领价值洼地。

延伸阅读》》》

郑州房价腰斩!大批获购房资格来袭 房价将波动?

曝光!郑州22条地铁规划图流出!下个10年看这里!

郑州打响明确限价第一枪:四环外竟限价18000元

重磅!司法部下发“五不准”郑州炒房客逼上绝路?

郑州房管局最新公示2890套住宅将取预售证 多盘开盘在即

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论