自贸核心  溢价区域

  据悉,2013年,中国第一个自贸区,在上海自贸区设立的一年时间内,自贸区域内的房价涨幅几乎是全市平均涨幅的一倍。受上海首批自贸区直接辐射的板块为外高桥、祝桥、临港新城三板块一年后,三板块商品住宅成交均价同比上涨近20%,远高于同期全市约10%的同比涨幅。

  国际自贸  关税全免

  自贸区(自由贸易园区),是指在贸易和投 资等方面比世贸组织有关规定更加优惠的贸易安排;在主权国家或地区的关境以外,划出特定的区域,准许外国商品豁免关税自由进出。


  郑州自贸  未来之星

  郑州片区约80平方公里,包括郑州航空港区块、中原国际陆港区块、郑州经济技术开发区、郑东新区金融集聚核心功能区,侧重于探索以投 资贸易便利化为主要内容的制度创新,打造国际物流中心和内陆开放高地。

  三区枢纽  价值洼地

  郑州经开区是河南首 个国家级经济技术开发区,也是全省首 个且唯 一的六星级产业集聚区。该区北接郑东新区CBD中心商务区,西临郑州中心城区,南通郑州航空港区,近邻郑州国际机场,立足于三区枢纽,是河南自贸区板块的“价值洼地”。

  国际陆港  推动发展

  中原国际陆港区块在郑州经开区的辖区范围内,承担着河南自贸区建设的主力力量。国际陆港、郑欧班列、跨境电子E贸易等重大项目在推动经开区发展脚步的同时,也成为了决定郑州乃至河南能否形成不可替代优势、占领对外开放制高点的关键,从而推进河南自贸区的申建。

  自贸经开  地铁府邸

  宏光星公馆(免费看房)雄踞经开自贸区,紧邻主干道航海东路,东连107国道、京港澳高速,西向直达机场高速。5号线地铁(建设中),便捷出行。直通高铁站,近邻汽车东站,是河南自贸区板块的 “价值洼地”。

  宏光星公馆(免费看房)约3.42米层高,奢享开阔空间。内拥4万方醇熟商业,幼小初高名校与高等医疗聚集。二期新品建面约70-148㎡幸福空间,以舒适宜人的居住理念,精琢幸福生活空间。现购房5万享20万钜惠,样板间浓情开放,诚邀品鉴!


延伸阅读》》》

绿博最低12000? 郑州房价猛戳纠结症 又到出手期?

郑州上周开盘去化均80%以上!购房者都不观望了么?

1000余套房源获最新预售许可证 成交均价13000元起

郑州又有五条地铁线即将开工 有在你家附近的么?