无历史 无资源 无工业的郑州 除了航空港区还能往哪发展?

2017-08-11 18:04:57|来源:新浪乐居
摘要| 曾经,靠着铁轨和火车,郑州奠定了全国交通枢纽地位,并且凭借着几条铁路,无历史、无资源、无工业的郑州硬生生的挤进了国家中心城市的序列,不能不说是个奇迹。

  新浪乐居讯 曾经,靠着铁轨和火车,郑州奠定了全国交通枢纽地位,并且凭借着几条铁路,无历史、无资源、无工业的郑州硬生生的挤进了国家中心城市的序列,不能不说是个奇迹。

  然而随着郑州经济水平不断提升,郑州想要真正的走向世界,成为大家公认的“国际郑”,绿皮、高铁已嫌碍事。寻找一个更加快速更加强劲的动力,成为迫在眉睫的大事,那么动力又在哪呢?

  除了东经112°42′-114°14′、北纬34°16′-34°58′的区位坐标,郑州真的没有任何优势了。尽管现在被某些机构评选为了新一线城市,郑州未来的发展依然途径单一,除了依靠交通还是只能依靠交通。在郑州恐怕也只有航空港区担得起未来发展的重任了。

  作为未来郑州经济发展的唯一增长极,航空港区的升值空间不可限量,纵观目前郑州的各个新区组团,除了在这买房,购房者还有更好的选择吗?

  康桥林语镇

  康桥林语镇目前项目前期咨询中,预计本月开盘 康桥林语镇规划有建面约为105-178平米的洋房房源。80-116平小高层房源,项目房源待售中,推出时间待定。


 

  康桥林语镇位于国际级战略新区郑州航空港区核心位置,项目总占地1200亩,毗邻南水北调运河、数万亩生态枣园和多个公园,位于已通车的地铁2号线孟庄站和规划中的地铁11号线双地铁交汇处,由康桥地产以“5+好房”理念和特色小镇理念相结合的一次全新突破。项目配备幼儿园、小学、初中一站式教育体系,涵盖三知书局、康家小厨、大型风情商业街、小镇云超市、医疗馆和全龄化公园体系。

  永威南樾

  永威南樾二期楼栋已基本封顶,二期由商铺和26层高层组成。项目在售房源建面约为79-140平米,优惠后均价大致为11000元/平,具体一房一价。


 

  永威南樾全款购房可享优惠,项目周边有河南省省立医院(一期已开诊),郑州第一人民医院港区医院(在建中),郑港医院(已开诊)等医疗设施。

  豫发国园玖号院

  豫发国园玖号院项目现前期资讯中,由8栋两梯两户板式住宅组成,产品涵盖建筑面积110-140平米的舒适三房、160平米的左右阔绰五房。具体开盘时间待定。


 

  豫发国园玖号院位于郑港四街与盛祥路交会处,紧邻兰河景观带,是北港核心地段稀缺的滨河瞰景纯住区。作为国园项目的升级力作,玖号院承袭新中式建筑精髓,是豫发集团匠心雕琢的标杆性住宅项目,重新定义港区高端品质生活。

  和昌盛世城邦

  和昌盛世城邦二期房源小高层建面约68-130平米,此外还规划有联排别墅、叠拼别墅建面约140平。


 

  和昌·盛世城邦位于郑州航空港区新港十一路与航兴路交叉口,由兴港投资和和昌集团共同投资,并由郑州航空港区盛世宏图置业有限公司开发建设,位于空港三大发展片区的南部片区,占地2.85平方公里的航空港区南区唯一的生态洋房大盘。 项目周边大环境交通有四港联动大道、机场高速、京港澳高速、轻轨17号线、商登高速、新郑机场等立体交通线路;梅河公园、苑陵故城、园博园近在咫尺,梅河、晴空明渠、南水北调碧水汇聚,蓝绿资源得天独厚。项目秉承筑家工匠精神,倾力打造一座集多元活力、生态低碳、创新智慧为一体的国际化社区。

  航空港区是“空中丝绸之路”的桥头堡,更是郑州走向世界的前站,向前一步,与世界为邻,你还差一所房子。

延伸阅读》》》

一路之隔相差1800元/平米 同区域不同价格到底为什么?

群雄并战下万科何以称王?2017下半年郑州楼市谁主沉浮?

郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论