郑州“东五环”将通车?环线潜力盘成热门!

2017-08-11 16:37:04|来源:新浪乐居
摘要| 如今,关于网上传出的“东五环”预计8月底具备通车条件的消息,也算是释放出了一个信号,郑州东五环概念全面落地,为期不远。

  新浪乐居讯 随着城市的拓展,人口的涌入,北京的高房价已经把北漂们逼到了河北。还记得今年2月份的一则报道吗?一位河北沧州的女子在北京上班,每天的通勤费是225元,一个月要花掉四五千块。日后随着人口的大量涌入,郑州城市外拓也终将成为必然。

  关于郑州的五环概念,一直不乏大片质疑:有人说,郑州的五环还没有建立,四环沿线都是一片空缺,怎么会现北京的人口挤出?并且,郑州的地理形势,五环能落地吗?但也有人说,郑州作为一个省域单核城市,未来河南1亿人口需要一个2000万人口级别的大城市,或者两个1000万左右的大城市。如果想要容纳2000万人,目前郑州的环线范围实在是太小,所以,无论是从河南的人口红利算,还是从未来的发展来看,郑州肯定要步入五环时代。

图片来自于网络图片来自于网络

  据根据规划,郑州五环从东南西北四条环线组成,东五环以G107新线则贯穿郑州新区中部,紧邻绿博园,辐射中牟新城。北五环以S314为旅游线路,穿行于黄河岸边,穿越金水科教新城、惠济高端服务业新城;西五环以G234从上街、荥阳构成的西部片区中部穿越,南五环以G310穿越宜居教育城,通往航空港区。

  如今,关于网上传出的“东五环”预计8月底具备通车条件的消息,也算是释放出了一个信号,郑州东五环概念全面落地,为期不远。那么,按照这个发展思路,哪边的房子潜力较大?又有哪几个楼盘适合捡漏呢?小编只能说,对普通人而言,很多机会在现在的4环到5环之间,就像过去的北京一样。借此,给大家盘点几个潜力热盘,供参考。

  正商书香铭筑

  正商书香名筑位于郑开大道京港澳向东800米路南,正商一直是本土开发商中资金流最正常的房企,开发经验与实力可以信赖,并且正商书香名筑所在的区域周边小区较多,东边有雅居乐花园,西边是在建的中建翰林苑,南边有亚新的项目,还有学校规划用地,临近象湖,日后整体的居住氛围还是不错的。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  融创美盛象湖壹号

  融创美盛象湖壹号位于郑东新区金水东路与雁鸣路交会处,是由融创中国控股有限公司和美盛集团旗下的美盛置业联合开发的高端住宅项目。位于白沙组团,区域发展潜力乐观,并且,该项目临近贾鲁河、绿博园,生活居住舒适度较为乐观。周边还有众多商业,办公,医疗等产业用地,日后的配套设施也会更急完善。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  万科美景魅力之城

  万科美景魅力之城位于郑州航空港实验区(综保区)郑港二街郑港三路交汇处,是万科在郑州开发的第三个项目,也是万科在全国布局的第十三座魅力之城,大品牌品质有保障。项目所在位置区域发展潜力巨大,并且万科是品牌大开发商,临近城市绿轴公园、西湖公园等,景观条件优越,再加上万科的综合配套和万科的物业,在同区域内性价比要高。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  阳光城丽景湾

  阳光城丽景湾位于郑州市南龙湖中华路与107连接线交会处(地铁二号线华南城站),项目距离地铁2号线延长线,周边已经建成通车的道路有郑新快速路、绕城高速、双湖大道等,出行较为便利,临近华南城,周边有较大的租客群体,周边医院、教育、公园等配套资源较为完善。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  康桥悦蓉园

  康桥悦蓉园位于滨河国际新城经南十二路与经开第十九大街东北,8月12日样板间开放,一期预计推出洋房与高层,6号院规划有89-180平米高层;142-178平米洋房,本土品质开发商,值得信赖。(点击下方电话免费专车送你直达售楼部了解详细信息)

 

  这是一个趋势为王的时代,五环时代的到来,已经是大势所趋,相信对于普通人而言,在众多的机遇中,都与其息息相关。随着郑州这辆轰轰烈烈向前行进的高铁,郑州的发展会急速向前,带动着每个个体,开足马力,撑起每个人的安家梦。

延伸阅读》》》

未来10天郑州预计近2000套房源新入市 备案价多少可查啦

一路之隔相差1800元/平米 同区域不同价格到底为什么?

群雄并战下万科何以称王?2017下半年郑州楼市谁主沉浮?

郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论