郑州市不动产登记中心金水区分中心位于三全路上的新业务大厅8月14日正式启用

  不动产登记“业务大户”——郑州市不动产登记中心金水区分中心(下简称金水区分中心)将于本周末搬家。8月14日(下周一)起,位于三全路上的新业务大厅将正式启用。

  昨日下午,大河报记者前往该中心的新办事大厅进行探访,新办公地址位于金水区三全路与花园路交叉口向东约800米路北(三全路与中州大道交叉口向西约500米路北),康苑居小区门前。值得关注的是,按照国土资源部此前的相关要求,该办事大厅在郑州率先按照“等办分离”的标准进行建设,实现了业务办理区和等候区的分离,并且在各办事窗口之间实施硬隔离,在保护办事人信息隐私的同时,给办事人创造了更为优质的办事环境。

  在对周边进行探访后记者发现,新办事大厅门前,有21路、219路、B11路、275路以及21路区间车这5趟公交到达,站名为“三全路东段”站。此外,办事人如乘坐地铁前往新办事大厅,可搭乘地铁2号线至柳林站下车,经A或D出口到达地面后,步行约800米即可到达。

延伸阅读》》》

一路之隔相差1800元/平米 同区域不同价格到底为什么?

群雄并战下万科何以称王?2017下半年郑州楼市谁主沉浮?

郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?