郑州跟风限价解禁?这个区域房价最先抬头!

2017-08-10 17:23:37|来源:新浪乐居
摘要| 这两天关于北京限价解禁的消息传遍了朋友圈,北京商品住宅预售价格每平不得超过8万元的潜规则执行近半年,于8月8日正式解禁,被解读出来房价抬头的信号,不得不让人“惊恐”。如果郑州解禁房价,哪个区域最先抬头呢?

  新浪乐居讯 这两天关于北京限价解禁的消息传遍了朋友圈,北京商品住宅预售价格每平不得超过8万元的潜规则执行近半年,于8月8日正式解禁,被解读出来房价抬头的信号,不得不让人“惊恐”。如果郑州解禁房价,哪个区域最先抬头呢?

  郑州规划的新区众多,为了避免成为区域炮灰,最近想要置业的朋友,那当前的楼市现状下,不妨优先关注这些潜力区域:北龙湖、郑东新区、绿博片区、常西湖新区等。

  从去年9.30新政至今,这些区域内的楼盘房价,在一波波的限购政策中,你会惊奇的发现,越是房价高的区域,房价被打压的就越狠,比如北龙湖、绿博白沙等。如果限购政策和限价一旦松动,之前高价区域的价值也会再次释放,而房价也可能会再次上扬!

  在郑州一路发展向东发展的趋势下,郑东新区的区域价值明显,但是房价也一直居高不下,那郑州向东,还有哪些漏可捡?绿博片区可以关注。以下几点告诉你,为啥绿博片区值得期待。

  1、郑州一路向东发展是大势所驱。

  2、政策导向明显,白沙、绿博片区的规划力量实在太强。

  3、落地项目很多,比如文化院、电影小镇、悦蓉庄、王潮歌、海昌海洋馆等。

  4、公园和绿地的规划远景吸引眼球,适合居住。

  5、交通规划、轨道规划,未来极其便利。

  6、区域容积率整体较低,居住舒适度高。

  康桥香溪郡

  亮点:本土品质扛旗者 规划配套完善

  康桥香溪郡位于郑开大道与广惠街交汇处,周边日后配套资源较为丰富,比如周边有绿博园、方特游乐园、银基水世界、奥特莱斯、海宁皮革城、建业华谊兄弟小镇、极地海洋世界等一系列休闲生态资源,并且拥有一站式教育体系,北大附属实验幼儿园、品牌小学等自身资源。康桥作为郑州本土房企品质扛旗者,口碑一直不错。(点击下方电话直达售楼处了解详细信息)

 

  万科荣成兰乔圣菲

  亮点:大牌开发商 绿化率高

  万科荣成兰乔圣菲位于郑州绿博大道与广惠街交会处东南角,位于绿博组团,一期占地约287亩,建筑面积约31.6万㎡,绿化率大于50%。与在建约25.8平方公里中央湿地公园一路之隔,后期居住舒适度较高,院墅采用美式草原与中式相结合的风格,高层采用三段式的新古典主义风格,内设约11000平米的中心湖区景观。(点击下方电话直达售楼处了解详细信息)

 

  亚新美好艺境

  亮点:区位价值 休闲配套

  亚新美好艺境位于中央大道与屏华路交叉口东北角,小区整体采用新古典主义风格,临近方特欢乐世界和国家4A级旅游景观绿博园,并且临近湿地公园,紧邻华谊兄弟影视城,周边自然人文价值浓厚。户型南北通透,高层、小高层带装修。(点击下方电话直达售楼处了解详细信息)

 

  雅居乐春森湖畔

  亮点:超大楼间距 户型超大赠送面积

  雅居乐春森湖畔位于金水大道与锦屏华路交叉口,是绿博门户第一站,区位价值明显,后期受中央商务区CBD、中央政务区CGD、绿博生态示范区等多重辐射。项目楼间距达80米,超大户型赠送面积,户型设计方正,南北通透,值得期待。(点击下方电话直达售楼处了解详细信息)

 

  星联湾

  亮点:低密 河景地产

  星联湾位于金水大道与雁鸣路交汇处向南500米,是星联地产倾力打造的低密度高端项目,容积率仅有2.44,绿化率高达40%,由别墅和高层组成,与正在治理的贾鲁河仅有一路之隔,未来临河楼栋可以作为河景房,项目规划的有单独的商业,小学中学(象湖一号东侧),区域定位较为纯粹。

 

  最近因为限价解禁的消息,大家都在集体预测房价,房价涨跌与否,与刚需新盘都没有太大关系,看房价的笑话,前提是你得有房,不是吗?

延伸阅读》》》

未来10天郑州预计近2000套房源新入市 备案价多少可查啦

一路之隔相差1800元/平米 同区域不同价格到底为什么?

群雄并战下万科何以称王?2017下半年郑州楼市谁主沉浮?

郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论