郑州管城楼市要大爆发 征收十八里河6个村1354亩地

2017-08-10 16:34:52|来源:新浪乐居
摘要| 管城区为郑州的老城区,在售楼盘主要扎堆在老城三环内,南四环、中州大道沿线多个村落聚集,在售楼盘不多,管城区十八里河镇6个村落土地征收或将迎来管城区南四环、中州大道沿线新的发展机遇。

  新浪乐居讯 8月7日从郑州市人民政府网站获悉,河南省人民政府共批准郑州市征收集体土地90.3262公顷,约合1354.893亩,涉及管城区十八里河镇6个村庄。

  具体来看,所征收的集体土地分别位于南四环以北、中州大道以东地块和中州大道东、绕城高速北、南四环南、郑平路东地块。

  其中,南四环以北中州大道以东地块,土地面积603.381亩,涉及管城回族区十八里河镇八郎寨村1.0905亩,大王庄村324.7875亩、十八里河村277.503亩。

  中州大道东、绕城高速北、南四环南、郑平路东地块,土地面积751.512亩,涉及管城回族区十八里河镇刘东村131.7105亩、南小李庄村408.0675亩、小刘村211.734亩。

  征收土地信息覆盖管城区6个村共1354亩

  片区附近哪些盘在售?是否值得关注?

  管城区为郑州的老城区,在售楼盘主要扎堆在老城三环内,南四环、中州大道沿线多个村落聚集,在售楼盘不多,片区村落土地被征收或将迎来管城区南四环、中州大道沿线新的发展机遇。

  绿都澜湾

  绿都澜湾目前三期房源在售,户型建筑面积约89平三房、97平三房、115平三房、126平四房、143平四房。均价约13500-14000元/平米,具体一房一价。绿都澜湾内部规划有8所幼儿园,3所小学,2所中学和公园,周边配套有地铁2号线站马屯站,紧邻南水北调大运河。

 

  永威城

  郑州永威城四期观澜庭6层法式电梯洋房2、9号楼开始排号,交2万享5万优惠,一梯两户,1-2层上下复式,赠送面积约70平米,3-6层平层户型,均有露台赠送,户型建筑面积约170平米。另外,永威城三期书香庭1、2号楼加推,户型建筑面积76-123平米,1万享3万优惠,具体开盘时间待定。

 

  绿都紫荆华庭

  绿都紫荆华庭三期新房源即将推出,户型建筑面积80-108平米两房三房,123平米四房,约190平方米五房。绿都紫荆华庭另有70年产权32-57平米左右小户型房源,预计9月份开盘。

 

  中岳俪景湾

  中岳俪景湾一期共5栋33/34层高层,面积涵盖73-125平米的两房至四房,中岳俪景湾目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定,项目绿化率为30.00%,容积率为3.50。

 

  绿地公园城

  绿地公园城位于管城区郑新路南四环向南1000米,首批预计推出2个地块,涵盖18栋20层的带装修小高层以及7栋6+1,8+1的电梯洋房,目前处于前期咨询中,绿地公园城户型面积涵盖78-144平米,其中含78平两房,96平三房,105平三房,113平三房,123平三房和144平四房。南临十七里河。

 

  管城区十八里河镇6个村落土地征收,利好这一区域发展潜力。所以购房者不妨考虑一下这里的楼盘,以上几个是管城区南四环、中州大道沿线为数不多的在售楼盘及新盘。

延伸阅读》》》

2017购房关注郑州这些准现房 让你成为楼市捡漏王

2017小学入学政策出炉!这些新增小学是否在家门口?

下半年房价如何?万科布局郑州9城区13盘联动要有大动作

2017下半年买房看哪里?郑州一大波新楼盘等你选!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论