领创天誉华庭 大成之作 9#[天阙]全城招募盛启

2017-08-07 15:24:02|来源:新浪乐居
摘要| 2017年,郑州成为“国字号”战略高地,国家级中心城市、新一线城市、“一带一路”最具开发潜力城市榜第二……一系列国家战略层面的重磅利好集聚,将郑州的城市地位拔升到了前所未有的高度。

  2017年,郑州成为“国字号”战略高地,国家级中心城市、新一线城市、“一带一路”最具开发潜力城市榜第二……一系列国家战略层面的重磅利好集聚,将郑州的城市地位拔升到了前所未有的高度。

  主城区价值高地,稀缺属性凸显

  随着郑州经济发展进入快车道,城市框架也在不断拉大,三环之内主城区的土地现在已然是寸土寸金。三环外围是一圈房价过万的新城区及远郊新区。但由于远郊盘配套的极不成熟,在面临政策调控时急速转冷,纷纷溃败。而主城区则因其土地稀缺性及醇熟配套,拥有了极强的抗跌力及升值潜力,成为众多置业者追求的方向。

  领创天誉华庭地处金二环,坐拥“出则繁华、入则宁静”的居住环境,同时毗邻日新月异飞速建设中的常西湖新区,享受其发展的强大辐射带动力,成为双重区域价值聚合地,既有老城区的醇熟生活配套,又拥有常西湖新区未来的发展利好。得天独厚的区域位置,使得领创·天誉华庭成为主城区罕有的优质楼盘。

  天誉华庭9#天阙登临,不负全城期待

  22层奢侈规划,彰显居者从容气质

  9#楼天阙22层奢侈规划,生而稀贵,如同一座魅力磁场,注定是少数人才能拥有的荣耀象征。2梯4户经典设计,品质与舒适兼具,尊贵气息熏陶着每日生活,为巅峰人生增添一份儒雅,一份从容!

  超100米楼距,尊享低密品质生活

  得益于主城区罕见的低密度社区以及超100米奢阔楼间距,9#天阙真正做到了低密度品质生活,营造出更舒适的精奢居住体验,尽情满足居者对自然的深度需求。业主坐拥无遮挡的宽阔视野,打开的每扇窗都能看到旖旎风光!

  全通透准现房,幸福纯粹触手可及

  理想的空间,需要精致的户型选择,9#楼89㎡全通透三房,让业主迈出幸福的第一步。南向阳台、飘窗,给业主更宽敞明亮的生活格局,延展出更多生活与美好。全部楼栋已全线封顶,准现房呈现,今年买房明年入住,极致人居体验即将兑现!

  智能服务,自持物业,呵护家庭周全备至

  领创·天誉华庭遵循科技服务人本的人文理念,引入指纹密码锁、入户净水器、可视对讲系统、雾森系统等高端智能设备,极大提升生活舒适度和私密性!社区自有领创物业,以高标准、高品质物管体系,为业主提供24小时无忧服务,尽享归家的仪式感与尊荣感!

  双地铁、多商圈,快捷与繁华兼得

  在这里,生活的快捷与繁华完美融合!天誉华庭紧邻地铁5号线、9号线,双地铁围合,金水西路、农业路高架,多条公交线路,N种出行方式随心所欲!周边王府井、西元国际、丹尼斯、万达等高端商圈近身环伺,社区自有风情商业街,繁华生活只在举步之间!

  9#楼【天阙】,会员招募全城进行中

  万千宠爱,朝天阙!领创天誉华庭9#楼【天阙】大美登临,89㎡通透三房稀贵上市。主城区罕有低密通透产品, 限量供应。现会员招募,全城火热进行中,详询:4006066969转86486.

延伸阅读》》》

一路之隔相差1800元/平米 同区域不同价格到底为什么?

群雄并战下万科何以称王?2017下半年郑州楼市谁主沉浮?

郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论