7月21日,“城和市.商业地产转型与迭代--2017中国商业地产企业百强研究发布会”于杨浦凯悦成功举行,会议发布了最新的中国商业百强企业榜单以及最受关注的商业项目TOP10、最佳长租公寓运营商TOP10 等子榜单,同时中国房地产数据研究院陈晟院长以及多位专家学者为大家分享了精彩的演讲以及关于商业地产行业多方面多角度的解读。出席嘉宾包括复旦、财大、同济、社科院四大教授学术鼎力支持;万达、中粮、绿地、上实城开、金茂、鹏欣等众多商业百强企业总裁及管理层,众多行业知名商业开发企业、商业招商运营企业、设计单位、长租公寓运营商投资商以及商业配套智能家居企业参加,围绕着当前商业地产现状、模式、转型以及创新,探讨了中国商业地产的未来之路。 
  在最终的百强排名中,华润置地、万达集团、大悦城地产分获前三甲,凯德集团、恒隆地产、新鸿基、世茂集团、嘉里建设、金茂股份、陆家嘴(600663,股吧)位居综合测评TOP10 ,上实城开、红星美凯龙、鹏欣、中南、新城等企业同样表现不俗。上榜企业物业持有规模门槛在120万平米,平均持有物业规模为360万平米;物业经营收入门槛在16亿元以上,平均物业经营收入为31亿元。同时,上榜企业持有物业坪效相对较高。在本次研究首次推出的商业新物种-长租公寓企业的排名中,湾流国际青年社区、青客公寓、水滴公寓等行业内表现不俗的企业也纷纷上榜。在最受瞩目的商业项目中,上海长宁来福士、上海公园尚等十大项目(排名不分先后)均成功入围。

附 百强研究发布完整榜单:

  延伸阅读》》》

  郑州主城区住宅项目销售十强出炉!哪些盘卖的最火?

  吐血整理!郑州各区双地铁楼盘盘点!看看有你家么?