海底总动员 阳光城丽兹公馆海洋飓风引爆郑州

2017-07-17 17:51:45|来源:新浪乐居
摘要| 海底总动员自7月15日开展以来,便在郑州掀起了一场海洋风暴潮流

  海底总动员自7月15日开展以来,便在郑州掀起了一场海洋风暴潮流,阳光城丽兹公馆(免费看房),邀请海洋世界里的各种动物来做客,把难得一见的大海猛兽真实展现,现场人流拥挤,精彩不断,成为郑州的一大风景线!

  丽兹公馆海洋季,深海世界空降郑州,来自海底的海鳗,在色彩斑斓的珊瑚礁里游动,色彩随着光线变化,在原始古朴神秘的自然美中唤醒了大家的活力,从忙碌的工作中发现新的美好,最原始的动力,就在阳光城·丽兹公馆。

  还有长寿海龟,作为国际二级保护动物的它们,寿命可达150岁左右,看着萌萌哒的海龟,想象着有趣的童年故事,大家都找到了难以言喻的欢乐时光!

  当然,还有鲨鱼、美丽的水母等凶猛的海洋动物,多品类的海洋世界,还有深海VR体验,这里俨然成为一片欢乐的海洋!

  人鱼公主必不可少,或许您只是在电影里看见真正的人鱼公主,阳光城·丽兹公馆

  人鱼小公主也来到阳光城·丽兹公馆现场啦!深蓝的海洋,在不自觉中就降下了炎热的温度,来到这里还有全景深海VR让您探寻神秘的海底世界,精彩活动还在继续,心动了就赶紧行动吧!

  阳光城丽兹公馆(免费看房),中原路、三环内、60万平米成品优尚住区,出则繁华入则静谧。位于主城区和常西湖新区交汇,地段优越性不言而喻。多重商圈环绕,4条地铁线路(1号线已开通,5号线建设中,6、10号线规划中)、双BRT、城市主干道,畅通全城。公园、学校、医院等生活配套一应俱全。

  阳光城丽兹公馆(免费看房)同属于全国20强开发商阳光城集团【睿】Life系产品,睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四个维度,千米荧光跑道、4点半学堂、4合1品牌指纹密码安全门、净水系统、新风除霾系统等一系列创新配置,为郑州带来更有温度、更具人情味的生活方式。

  营销中心:中原区中原路与西三环交会处向南300米路东

  VIPLINE:400-606-6969转82536

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论