南区神盘 博望天城火 爆开盘 钜惠全城!

2017-07-17 15:18:21|来源:新浪乐居
摘要| 2017年7月15日,博望天城在经过一段时间的火 爆认 筹后,今天终于迎来了盛大开盘。从早上8点开始,众多参与认 筹及慕名而来的客户齐聚售楼部,等待着能选到心仪的房源。

  2017年7月15日,博望天城在经过一段时间的火 爆认 筹后,今天终于迎来了盛大开盘。从早上8点开始,众多参与认 筹及慕名而来的客户齐聚售楼部,等待着能选到心仪的房源。

  售楼部为此次开盘也早已精心准备了各项工作,客户在在工作人员的引导下有序的停车,进入售楼部等候区休息,沙盘前、区位图前也有不少的购房者相互之间交流着房源信息,

  博望天城的服务台还贴心的为大家提供了精美的点心及饮料,随着客户越来越多,整个售楼部异常火 爆。

  博望天城是由河南博望置业有限公司倾力打造的百万平超大生态社区。项目位于开封市区与新区交汇处,西邻金明大道,南至郑汴路,东依夷山大街,北靠规划路(机场北路),出行便捷、顺畅,区域四通八达,随着郑开轻轨的开通在即,到郑州仅需20分钟。

  9点半开始,博望天城开盘活动进入正式的选房时间,在工作人员的引导下,客户有序的进入选房区,排号越前的客户选到心仪房源的几率越大,而此次的开盘价不愧是号称的超高性价比楼盘,有意向的客户不妨到售楼部咨询了解。

  博望天城除拥有高层(小高层)住宅产品外,还规划有品牌商业街、酒店式公寓等多种物业形态。其中高层住宅种类丰富全面,涵盖了78-82平米精致二房及90-123平米舒适三房,在充分满足不同人群生活需求的同时,也体现了开发商以人为本的开发理念。

  火 爆的开盘场面让博望天城这个五证齐全的南区神盘熠熠生辉,项目周边配套齐全完善,毗邻开封名校(求实中学)、社区超市、规划菜市场、商业银行、大型社区诊所及健身设施等一应俱全,让您的生活轻松便利。

  博望天城坐守西南桥头堡,未来前景巨大,蓝筹潜力不可限量,引领区域居住形态的成长,更多楼盘详情恭迎您莅临品鉴!

  项目地址:开封市金明大道与郑汴路交汇处向东约300米(求实高中旁)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论