新浪乐居讯  近年来,因全国一线地产品牌已纷纷驻扎郑州扎根,不仅对本地房产带来了冲击,也在一定程度上促进了郑州地产业的发展。购房者面对这些房产商风评,褒贬不一。这些本土开发商到底谁是实力派,谁靠的是只是演技呢?

  小编给大家列举一些演技派,众所周知,名门的资金不宽裕,常常搁浅;升龙的房子质量一直以来视为大购房的心痛病,维权维的小学生都知道的祝福在高新区的项目当时虽然已低价取胜但是品质过不去最终也遭到了维权....像这样的例子在郑州某些本地开放商身上不胜枚举。那么本土开发商中哪个是在拼实力呢?小编细数郑州本地开发商,其中荣升郑州本地一线房企的康桥可算一个。

  康桥地产深耕中原15载 品质担当

  康桥深知想立足市场,就必须拥有绝对优势的产品线,一直秉承“品质筑家,相伴一生”的理念。在智慧家居、绿色建筑、节能建筑等技术创新,到以“景观、建工、物业、体验、研发”5个品质要素构建出发,想要为购房者提供更品质的居所。

  回顾康桥地产的发展历程,成立于2002年,经过15年的时间,已为中原地区知名的开发商之一,用高产品质量和强大的产品创新能力占据行业内的领先地位。15年来,康桥地产不断的尝试、创新,实现了品质住宅、高端别墅、甲级写字楼、五星级商务会所的综合开发与运营,本着以“做中原最受尊敬的地产企业”为愿景,为数万余业主的品质居家梦想。

  值得一体的是,康桥物业为国家一级物业管理资质,遵循“心服务,心生活”的服务标准,不断的提升物业的服务品质,对小区的门禁、电子围栏等地做了八重安防,保证生活安全。康桥还创造了“12-12-24-72”进行及时的问题反馈,处理业主的各个问题,另外与时俱进进行APP的开发,如:物业app、康云优购、大数据社区等,不仅方便了业主解决生活问题还使邻里之间更亲密无间。

  近年来康桥花园、康桥华城、康桥上城品,康桥九溪郡、康桥香溪郡、康桥林溪湾、康桥康城、康桥林语镇等项目,在产品上不断创新,而今年下半年康桥即将入市新品康桥悦蓉园,以新中式观念,居于经开区滨河国际新城,定位CLD中央生活区。让我们看看这个盘的到底实力有多强?

 

  居于经开区核 心区域交通便利

   康桥悦蓉园居于经开区滨河国际新城周围南三环、东三环、四港联动大道等路网交错,交通便利,未来地铁3号线(建设中)、11号线(规划中)、14号线(规划中)三轨于此交汇,拥有极大的交通优势。

  新中式住宅中式园林生活艺术

  康桥悦蓉园是康桥集团第五代更新产品,打造新中式墅院,依循北方皇家皇家规制,呈中轴对称布局,将“门、廊、庭、园、院、道”六大景观布局,展现了人与建筑、空间、自然、生活的契合,打造中式的生活艺术。

  居于领事区旁 区域潜 力巨

  康桥悦蓉园位于领事区旁的滨河国际新城一直定位为“产城融合,宜业、宜居、宜乐,三位一体”的中央休闲区(CLD)为了能更好地服务于中原的国际领事馆区、自贸资源重要承载区、海绵城市示范实验区,成为“中原与世界交流对话”的国际化居住地。未来发展潜 力巨大

  从商圈发展上:周边目前航空港区四港联动大道的“空港跨境免税店”,与沿荷湖依照“中国第一商业街”武汉的楚河汉街打造的25万方商业水街,是休闲娱乐最佳之地。

  从医疗设配上:欧亚心血管康复中心凭借其丰富的经验和现代化理念,并与郑州市第七人民医院、郑州中医骨伤医院、惠安手外医院等都是一流的医疗资源。

  从教育配套上:周边拥有海嘉国际双语学校,这所学校提供中英文双语教学的当代高素质教育学校,内设幼儿园、小学、中学,可享一站式的国际教育附近还有滨河一小、滨河二小、郑州一中、郑州二中等学校,教育资源丰富。

  从生态宜居上:本身滨河国际新城以6000亩绿地、56%的绿化覆盖率,相当于郑东如意湖8倍、1300亩的水域面积,为郑州市内稀有的生态宜居之城。附近蝶湖、荷湖主题湖泊公园、市政公园等公共绿化配套,未来生活舒适惬意。

  看完这些康桥悦蓉园能不能妥妥的成为郑州楼市入市新盘的奥斯卡呢?好的地段+品牌开发商+品质,这些理由相信如果有钱,一定不会拒绝

  项目的动态:康桥悦蓉园规划150-190平米规划高层、别墅和洋房,7月15日售楼处正式开放,于7月15日-7月23日,此次3D《清明上河图》郑州首映画展用再创作的方式,结合高科技多媒体技术,将大宋汴京以立体式流动的画面逼真地全景展现,为观者带来身临其境的奇妙体验。邀请同路的你,对话千年文化盛宴,品味会“动”的《清明上河图》,听琴怀古、闻香点茶、观3D画展、梦回大宋。