郑州楼市7月中旬明显升温 本周6盘齐开

2017-07-13 16:51:28|来源:新浪乐居
摘要| 7月的郑州楼市经过了前两周冷门,终于有所回温,根据新浪乐居统计本周末(7月15日——16日)6盘齐开

  新浪乐居讯  7月的郑州楼市经过了前两周冷门,终于有所回温,根据新浪乐居统计本周末(7月15日——16日)6盘齐开,开盘项目远郊盘占据多数,其中15日开盘四盘,16日2盘开盘,值得一体的是亚新美好艺境此次对全款客户优 惠力度极大;另有经开区1新盘入市售楼处开放,具体看一下这些开盘项目的信息吧。

  预计7月16日开盘项目

  中牟——亚新美好艺境

  开盘信息:亚新美好艺境目前排号中,排号享两重优惠:1、8000享2万元;2、高层小高层(带装修)交5万、洋房(毛坯)交10万,享开盘2个点优 惠,实景售楼部已对外开放,位于绿博园东门;洋房面积为156-170平(毛坯);小高层精 装修,户型为99平、127平、133平、141平,预计全款均价9500-11000 元/平目前五证齐全,预计7月16日开盘

 

  荥阳——农房索河湾

  开盘信息:索河湾二期规房源目前正在前期咨询中,预计推出98平、108平三房,121平三房小高层,122-226平花园电梯洋房,交1万享2万,预计7月16日开盘。

  预计7月15日开盘项目

  新郑——正商智慧城

  开盘信息:正商智慧城预计推出108-130平米高层,125、127平米洋房,目前正在排号中,与新浪乐居电 商合作交3千享2万,预计7月15日开盘。

 

  二七区——华润悦府

  开盘信息:华润悦府5号楼云庭推出房源面积为85-142平米,毛坯,送中央空调和地暖,预计价格18000元/平,预计7月15日开盘.

 

  二七区——鑫苑二七鑫中心

  开盘信息:鑫苑二七鑫中心预计推出三期6号楼规划有建面约89-114平米房源,目前排号中,交5千享2万,预计7月15日开盘。

 

  开封——博望天城

  开盘信息:博望天城预计推出81-111平米新品房源,目前排号交3千享1万,开盘后按揭惠1个点,全款惠两个点,预计7月15日开盘。

  经开区入市新盘售楼处开放动态信息。

  经开区——康桥悦

  售楼处开放动态:康桥悦蓉园7月15日售楼处正式开放,于7月15日-7月23日,此次3D《清明上河图》郑州首映画展用再创作的方式,结合高科技多媒体技术,将大宋汴京以立体式流动的画面逼真地全景展现,为观者带来身临其境的奇妙体验。邀请同路的你,对话千年文化盛宴,品味会“动”的《清明上河图》,听琴怀古、闻香点茶、观3D画展、梦回大宋。

 

  可以看出,本周开盘的项目都为住宅房源,而居于中牟的亚新美好艺境此次开盘对于全款客户优惠力度极大,效果会如何?值得期待!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论