炒房客遭限制 开发商被打压 轮到购房者抬头了吗?

2017-07-11 19:42:40|来源:新浪乐居
摘要| “房子是用来住的”当国家上层确定了之一思路之后,对炒房客也是采取了最严厉的打击,从限制购房人群,到扩大限购区域,直至直接干预新房预售价格。

  新浪乐居讯“房子是用来住的”当国家上层确定了之一思路之后,对炒房客也是采取了最严厉的打击,从限制购房人群,到扩大限购区域,直至直接干预新房预售价格。力图使房子回归居住属性,给还没有购房的刚需族一个安居的机会。一系列政策的出台也取得了明显的效果,据郑州市房管局7月10日发布的数据,6月郑州市全市商品住房销售均价7921元/平方米,房价再次下降100元。政府摁住炒房客,管住了开发商,创造了最好的购房机会,对于购房来说唯一要做的就是选对一套好房子。

  
  1.地段。“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话,可谓道出了购房的真谛,因为若是房子住久了不满意,你可以进行改造,但地段却是无法改变的。因此,买房时候选择一个好的地段非常重要。
  

  东方鼎盛花样城——二环内主城区

 

  
  东方鼎盛花样城位于未来路与石化路交汇处西300米路南,我们整个项目占地285亩,总建筑面积109万方,是市区唯一目前在售的百万方精品楼盘。
  
  2.交通。“地铁一响,黄金万两”。一个房屋的好坏,交通配套是一个大关键,日后回家上班、外出归来,都少不了交通出行,若交通配套跟不上,那势必会对日常生活增加诸多不便。现在城市轨道交通建设日益发达,地铁盘也更受青睐。
  

  鑫苑国际新城——二号线地铁口 距花寨站350米,距南三环站400米

 

  
  项目位于郑州东南片区核心位置——紫荆山路南三环交汇处的黄金地段,是新老城区的黄金旺角、配套成熟、交通方便、地铁2号线从中间穿过坐拥双地铁口地段价值不言而谕,总占地近千亩,建成后总体量将近420万方,规划打造成由高档住宅,风情商业步行街、集中式商业中心等业态组成,集住宅、商业、教育、医疗、购物、休闲娱乐、主题公园多功能为一体的高档品质人居社区,极具投资价值。
  
  3.价格。不管政府如何调控,买房最终还是要靠购房者自己掏真金白银付账,如果资金充足当然可以很从容的挑选一套配套好,的大房子,但对于部分手头积蓄不多的购房者,先购置一套配套尚待完善但价格便宜的郊区房作为过度也是不错的选择。
  

  郑西理想城——参考价格约8000元/平米

 

  
  郑西理想城,位于中原西路与京城路交汇处,总占地约320亩,总建筑面积约70万平米,其中约6万平米的大型购物中心,小区的绿化率达到38%以上,容积率低至2.9,项目整体规划打造一个集住宅,商业,休闲,教育为一体大型智能化社区。项目交通路网发达,门前有12路、566路、郑上2路公交车,轨道交通有轻轨(规划中) 。
  
  什么是好房子?不同的购房需求可能有不同的标准,但对于购房者来说要么地段好,要么价格低,你总得图一样。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论